ここから本文です

解決済みの質問

Berryz工房ファンの方 ひとつ心配があるんですが、今7周年ですよね。10周年で解...

dodowdowさん

Berryz工房ファンの方
ひとつ心配があるんですが、今7周年ですよね。10周年で解散なんてないですよね?

なんか最近のBerryz工房を見ていると、メロン記念日のようになってしまうんじゃないかと不安になります。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

numa_mana2さん

それはわかりません。3年後は清水佐紀が23歳、菅谷梨沙子が20歳になっています。
年齢的には問題ないでしょう。
ただ、事務所が何をしでかすかわかりませんよ。
Berryz工房や℃-uteが解散したらファンを続ける自信が今のところありません。
考えたくありませんが、3年後には頭の片隅にでも置いておく必要性が出てくると思います。

質問した人からのコメント

• ヒロインになろうか!以降楽曲もパッとしなかったので不安になりました。解散は無さそうですがもっと幅広く認知してもらいたいです。
  • コメント日時:2011/12/1 07:19:37

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

hisaasataiさん

絶対にないと思いますよ^^
安心してください。
メロン記念日は、コンサート時の観客数・知名度・CDの売上額など、Berryz工房とゎ、桁が全然違いますし☆ミ
解散するとしたら、もうちょい先だとおもいます^^
まぁ、ずーっとBerryz工房にゎ解散してほしくないんですけどw

habukuさん

かつてのメロン記念日と比較して、今のBerryzはCDの売上枚数やコンサートでの観客動員数、グッズの売上などが桁違いです。プロとして採算ベースに乗っている以上、解散の心配はありません。

hoyongakb48さん

無いと思いますよ!!!!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/11/30 11:40:27
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

08時53分現在

2239
人が回答!!

1時間以内に4,060件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する