ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

海外ウェディング(ハワイ、オーストラリア)をする場合、いくらくらいかかるもの...

riikaji79さん

海外ウェディング(ハワイ、オーストラリア)をする場合、いくらくらいかかるものなのでしょうか。条件をいろいろつければキリは無いと思うんですが、相場や平均はいくらくらいなんでしょうか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nyagomusumeさん

ハワイでしたら、7日間で式場・宿泊で50万~キリがないけど150万で納まるでしょう
ただし滞在中のオプションツアーは別料金です。50万ですと教会もあまり選べず
ホテルのランクも少し下になります。もっとケチれば飛行機もノースの指定なし
時期も安い料金の時を選ぶことになります。本当に安いのは1月正月後、4月2~3週、
次に5月と秋です。相場は70~80万くらいでしょうか?

私が5月で見積もったプランは7日間、JALウェイズ便指定、教会は人気第2位
ホテルはEXランク(ハレクラニじゃないですよ)で77万くらいです。

我ながら贅沢プランだと思いました。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時11分現在

4874
人が回答!!

1時間以内に9,500件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く