解決済みの質問
彼女みたいな女性は周りまで不幸にするのでしょうか?
彼女みたいな女性は周りまで不幸にするのでしょうか?
2か月前から付き合って、、とわいえ向こうからは友達と断言されている女性とのことです。
彼女はずっと好きな男性が居て、価値観のすれ違いと彼に新しい女性が出来たため、あきらめていた(過去形)そうです。
その時に私と知り合って、普通に何気ない会話から気が合い、一緒に出掛けたりするようになりました。
私は”正式に付き合って下さい”と何度も言ったのですが、”ごめん、異性としては見れないから、でも楽しいから友達でいてほしい、気が合う人って貴重かもだから”と言われ今まで来ました。
私はたまたま統計学のレポートを書くために、占い(四柱推命)を勉強することになり、せっかくなので、自分と彼女、彼女の元彼と元彼の女性の相性を見てみました、プロの先生にも師事したところ、あなたとこの彼女はとても良い相性で、元彼さんと今の女性もお互いに引き合う相性、元彼さんと私の彼女の相性は良くなくて、きっと彼女の失恋も、あなたとの幸せの為に運命が起こしたこと、頑張りなさいと言われました。でも、彼女は元彼に、ひそかに復縁のアプローチをしかけており、私にちかづいたのも、彼を嫉妬させるためだったようです。でもいずれ相性が良い者同士丸く収まると信じ、知らないふりをしていました、元彼と女性の仲も順調そうに見えましたし、彼女から私を感情的に頼ってくる電話も多くなってました。
ところが先日、彼女からもうあまり接触を持ちたくないと言われてしまいました、私は必至で占いの結果も持ち出し、必ず自分があなたを幸せにすると熱心に伝えました。ところが彼女曰く”運命とか神様とかがこっちが黙ってても持ってくる相手なんてどうせ退屈なのよ、一生自分が楽に手に入れた妥協の結果で自己満足でごまかして人生無駄にするだけ、そんなものより、運命を破壊して、全部を敵にしても手に入れた物の方がずっと価値がある。運命に逆らってこその喜びなのよ」と一蹴されました。
今日私の携帯もメアドも着信拒否にされました”無理やり運命のせいで退屈な男と結ばれたらかなわないW"とメールされ怒りを通り越し無気力になりました、そして彼の新しい女性は、彼女のせいで、ノイローゼになり胃潰瘍で入院したそうです。彼女と彼が陰で逢ったり、してることでストレスが限界だっとそうです。
もともと明日のクリスマスは”本当に好きな彼としか過ごしたくないから、彼に会えないなら一人でいい”と言われました。
- 補足
- 正式に元彼(というか彼)からその女性に連絡がきたそうです、やはり、彼女と彼がよりを戻して一緒になるそうです。その女性から聞かされたのですが、彼女は今の彼とよりを戻すために何人もの男性を振って傷つけてきたそうです、彼にあなたの為に十人の男をひどい目に合わせると連絡してきて、最初は相手にしなかった彼も、彼女の行動を見て再び彼女を愛するようになったそうです。
-
- 質問日時:
- 2011/12/24 02:37:32
-
- 解決日時:
- 2012/1/7 10:30:05
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。