ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

おいっ、AKB48を愛するヲタさんたち! 僕の疑問に答えておくれ! こんにちは!

yuihan_kawaii_sukiさん

おいっ、AKB48を愛するヲタさんたち!
僕の疑問に答えておくれ!

こんにちは!
僕は横山由依ちゃんを愛する、宇治茶に八ツ橋が似合う将来は美容整形医師を目指す中学生です!

僕の疑問は板野友美についてです!
ともちんといえば整形と言われますが、根拠はあるのですか?
確かに疑いたくなる気持ちはわかります。
僕はともちんより、篠田麻里子のほうが確実に整形していると思います。
麻里子様は良くて、ともちんはダメってことですか?

AKB、SKE、嵐、Hey!Say!JUMP、NEWS、東方神起、SMAP、KAT-TUN、関ジャニ∞、西野カナ、EXILE、加藤ミリヤ、FUNKY MONKEY BABYS、GReeeeN、遊助、ヘキサゴン
オレンジレンジ、BUMP OF CHICKEN、UVERworld、GIRL NEXT DOOR、いきものがかり、コブクロ、B'z、Perfume、レミオロメン、Mr.childran、KARA、少女時代、KREVA、倖田來未、浜崎あゆみ、安室奈美恵、木村カエラ、Hey!Say!JUMP タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞ KAT-TUN SMAP TOKIO V6 B'z ポルノグラフィティ ZARD ゆず Mr.Children X-JAPAN Aqua Timez レミオロメン Perfume 福山雅治 スピッツ EXILE BUMP OF CHICKEN L'Arc~en~Ciel GLAY サザンオールスターズ 尾崎豊 鈴木亜美 モーニング娘 中島みゆき チームA岩佐 美咲 多田 愛佳 大家 志津香 片山 陽加 倉持 明日香 小嶋 陽菜 指原 莉乃 篠田 麻里子 高城 亜樹 高橋 みなみ 仲川 遥香 中田 ちさと 仲谷 明香 前田 敦子 前田 亜美 松原 夏海 チームK秋元 才加 板野 友美 内田 眞由美 梅田 彩佳 大島 優子 菊地 あやか 田名部 生来 中塚 智実 仁藤 萌乃 野中 美郷 藤江 れいな 松井 咲子 峯岸 みなみ 宮澤 佐江 横山 由依 米沢 瑠美 チームB石田 晴香 奥真 奈美 河西 智美 柏木 由紀 北原 里英 小林 香菜 小森 美果 佐藤 亜美菜

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

amoscreamamoさん

どっちもどっちです。
板野さんも篠田さんも完全に整形してます。
もちろん、渡辺さんもアイプチしていらっしゃいますし。
悪く言うつもりはありませんが、ほとんどの人が整形していらっしゃると思います。

質問した人からのコメント

• アイプチはいいんじゃないの!
    板野友美より篠田麻里子のほうが酷いとおもいます!
  • コメント日時:2012/1/29 02:30:23

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(11件中1〜11件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kinokonosato64さん

早く死んでしまえ

ってかニートとかマジで無理なんで死ね

love92451さん

いちいち検索つけんなよなぁ!!!
きもいんだよオタク野郎!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/1/28 11:55:30

ozakikoya1517さん

そういうのは
おめーみてーな
きもいやつらだけで話せやこら
いちいち
てめーらみたいな
低能の話を画面にうつらすな
しねごみ

tkaou2100vvvfさん

少女時代ヲタの気持ち悪さが問題wwwwwwwwwwwwwww

SNSDwww

byuzidaisukiさん

snsd、キモオタ同士なら仲良くやれよ

tkaou2100vvvfさん、少女時代だけじゃないよ(笑)

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2012/1/27 22:34:03
  • 回答日時:2012/1/27 21:49:28

wwrikkyololさん

キモヲタ、アンチ共にこれを見ろ↓
http://www.youtube.com/watch?v=EKoc7lz8nSg

a6569ddさん

板野が変わり始めたのは17~18歳の時で一般的にも少女から大人に顔つきが変わる歳。

ちょうどその頃、AKB48はソニーと契約が解除されてAKB48は解散する言われた。
年上の人気メンバーが次々とAKBを辞めて行く。
菊地彩香、西川七海、秋元才加、中西里菜などの一連のスキャンダルが報道される。結果的にはこの一連のスキャンダル報道がAKB48の知名度を上げる事になったが。
エクザエルのキッツダンサーだった板野友美に取り巻いていた学校や地元の友達にAKB48メンバーと知れて「アキバ アイドル オタク キモイ」など無視される様になる。
板野は精神的に追い詰められ、突然叫び出す事もあった。
板野はAKBで禁止された髪の毛を染めて秋元康に「AKB48を辞めたい」を申し出る。
秋元は板野にAKBを信じてくれ、前田を、高橋を信じてくれと・・・同じ歳でAKB初期に入り、客がいないステージを立って共に闘い泣いた前田や高橋の名前を出されると板野も強引に辞めると言いきれなかった。

少女は傷付きなら大人になって行った。

piayukinkoさん

元がそこそこ可愛いか元が不細工かの違いです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/1/27 14:42:57

mochimochisisterscaveさん

Yahoo!の画像検索で板野友美整形前と調べたら出てきますよ。

全然違いますから。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/1/27 14:15:15

jilga3306さん

アンチがつきやすいかどうかの違いだと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/1/27 13:30:46

質問をみる

crityandaisukiさん

根拠は卒業アルバムとかAKBができたばかりの時の映像、写真からだと思います。

麻里子様も整形してるとよく言われているので麻里子様が良いっていうわけじゃないと思います。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時04分現在

4751
人が回答!!

1時間以内に9,364件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く