解決済みの質問
風俗店で店長、部長クラスか、長く男性従業員として働かれている(いた)方にお聞き...
風俗店で店長、部長クラスか、長く男性従業員として働かれている(いた)方にお聞きします。コレはどういう意味でしょうか?
昔、箱がたヘルスで働いていた者です。私は当時、体型や顔の割りには何故か売れた方で、ある店ではNo.1、他の数店でも上位でした(出勤数少なく出れば稼げるコと言われ続けた)
私が看板嬢となっていた店に社長がよく遊びに来ていました。ある日その社長に「○○は入ってから(部屋に)が心配なんだよな~」と言われた事があり、今になってもその意味がよく解らずで質問させて頂きました…。コレはどう言う意味だったと思われますか?私自身、お客さんからクレームがつく事はそんなにないと思っています(クレームには厳しく、何かあれば嬢に伝える方針で更には従業員の男の子がばか正直?で嬢達に何でも詳細をずけずけダメ出しする人ですが、私へのクレームについて話を聞いた事がありませんでした。)
例えば私が容姿が良く、サービスや接客内容があまり…なタイプなら意味が分かるんですが、私の顔はお世辞にも可愛いとは言えません。自分では中の中か中の下だと思っています←間違いナイ!
で、一度つくとリピ度数は高く、パネルや顔見せだと普通か下辺りかと。
社長から言われた「入ってからが心配」の意味が…??
クレームが多いのかなぁ?とか、男性客好みが分かれるタイプでそう言われるのか?と思いましたがリピ率はかなり良かったし、違うかなぁ?と。
常連客から接客内容や態度にムラがあると思われていたのか??
どう思われますか?宜しくお願いします\(__)
-
- 質問日時:
- 2012/1/29 18:28:35
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2012/2/13 11:03:21
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
質問者様に全く心当たりが無いと思うので大変失礼なのですが、
本番接客を疑われていたのではないでしょうか。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2012/2/1 16:02:56
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。