解決済みの質問
UFOキャッチャーでの質問です。 写真のような箱の景品の取り方はどう取ったらい...
UFOキャッチャーでの質問です。
写真のような箱の景品の取り方はどう取ったらいいのですか?アームは通常型で2本あるタイプです。教えてください。
-
- 質問日時:
- 2012/1/31 21:52:08
-
- 解決日時:
- 2012/2/15 10:24:10
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
現状の質問文からアドバイス出来る事は、「もっと視野を広げましょう」ですね。
質問者様は多分、この配置を見て「片方が浮いてるから、そこに爪が差し込めそうだな~」とか思ったんでしょうね。……この画像からは、それ以外には何も判りません。
プライズの取り方は、景品の配置はもちろん、それ以外の台の設定や場の状況によって、大きく変わってきます。一つの見方に固執しすぎると、取れる物も取れなくなったり、取れても必要以上の出費を強いられる事になります。そこは確実に、改めた方が良いですね。
景品ダクトはどこにありますか?景品の大きさはどのくらいですか?アームの閉じる強さや突く強さはどんな感じでしょうか?クレーンに下降制限はありますか?あればどこまで降りますか?爪に加工はされていますか?
等々、書ける限りの情報を補足してください。
- 違反報告
- 回答日時:2012/2/1 20:59:22
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)