解決済みの質問
100枚!!通販で注文したものが…
gkbbp069さん
100枚!!通販で注文したものが…
閲覧ありがとうございます。早速ですが質問です。
以前私は、DJIMPORT というサイトで商品を注文しました。ご注文確認メールも届いたのですが、ログインして注文履歴を見ても、その商品が表示されていません。で、気になって調べてみたら、私が注文した商品がSOLD OUT になっていたのです。私が注文してから売り切れたのか、そうでないのかはわからないのですが、もし前者なら10日ほど過ぎているので、そろそろ着てもいいと思うのですが、注文履歴にはないので、もしかして注文できていないんでしょうか…。確認メールは来たんですが…。後者なら、注文は取り消されました、のようなメールが来るはずですよね…。でも、そんなものは来ていません…。
さらに不思議なことに、先ほど商品を確認したら、新しい在庫が入っていたので、もし以前注文したものが無効になっているなら、もう一度注文したいんですが、もし無効になっていなかったら、2つ注文してしまうことになりますよね…。
こういう場合、一体どうしたらいいのでしょうか…。なかなか在庫が入らない商品なので、この機会に何とか手に入れたいのですが、最善策はなんだと思いますか…? できれば、サイト側にメールで尋ねる、はやめていただけると嬉しいです。こういうメールへの対応って、正直当てにならないことが多いので。
過去に同じような経験をしなさった方や、こういうことに詳しい方、どうか回答よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2012/2/1 02:16:00
-
- 解決日時:
- 2012/2/15 10:59:10
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。