ここから本文です

解決済みの質問

100円ショップ、教えて下さい!。 片付けの収納グッズを探しています。近所には...

nekoneko_komachiさん

100円ショップ、教えて下さい!。

片付けの収納グッズを探しています。近所にはダイソーしかないんですが、プラかご(とってつきのバスケット)がありません。

他に、オススメの100円ショップがあったら、ぜひ教えて下さい。東京、新宿近くだと助かります。

また、こんな使い方をしています!、みたいなアドバイスもうれしいです!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sabuko2012さん

都内のダイソーなら、アルカキット錦糸町がオススメです。たいていの物はみつけられると思いますよ。
コジマジックの収納テレビ番組でも、ここが映ってましたし、本人もよくチェックすると言ってました。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/9 00:55:25

質問した人からのコメント

• 抱きしめる皆さん、ありがとうございました。大変、助かりました。錦糸町、かなり、よかったので、こちらに差し上げせて下さい!
  • コメント日時:2012/2/13 07:46:47

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

enameru_fujiさん

こんばんは。
新宿の100円ショップをよく利用してます。

☆新宿ぺぺの8階に『キャンドゥ』があります。お店の規模は大きいですよ。
下の階に無印良品もあるので、100円ショップでは対応できない場合や収納グッズの参考にもなります!

☆新宿ミロード『ナチュラル キッチン』。こちらは行った事はありませんが、渋谷店をよく利用してました。

あとは、小さいですが『シルク』とかがチョコチョコありますよ。

nanoha_arieru_daisukiさん

セリア・meets・オレンジ・キャンドゥです。

個人的にはセリアが好きですね。

S字フックをプラかごにつければ、引っかけられます。

プラかごの種類を合わせて、食品庫の食品をわけて入れています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

12時14分現在

2697
人が回答!!

1時間以内に4,967件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する