解決済みの質問

みなさん『スラムダンク』の登場人物で一番好きなのは誰ですか???
私は、ミッチ...
tepuri2000さん
みなさん『スラムダンク』の登場人物で一番好きなのは誰ですか???
私は、ミッチーが大好きです☆彡
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
gat_x_01aaさん
三井寿です!
「先生・・・バスケがしたいです・・・・!」がいい(泣)
でもプレースタイルなら仙道もいいなぁ~!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
2人中 2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (8件中1〜8件)
de_vi_lyさん
私はメガネ君(小暮くん)が好きです。
メガネとったらちょっとカッコいいし、一番大人な感じなので^^
anponman0505さん
あんざい先生!最近我が家で話題に出たので。
G,Wに息子がおたふく風邪になりあごの下まで腫れ、旦那が「あんざい先生だ!!」と言い納得、懐かし~いでした。
わかったことが嬉しい☆同世代ならではだ。と1人感動でした。
25歳女
riderxxxx1さん
いつも「要チェックや~」って言ってるひと。。。。。。。
↑赤木じゃなかった?
rosetta1287さん
赤木。。。。。。。。。。。。。 ゴリラダンクは素晴らしい!!
↓の方、ありがとうございます!
jyumonyaさん
リョウちんかね~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
有名作品『スラムダンク』 登場人物の中であなたが一番好きなキャラとその理由を教えてください。。 ちなみに私は 炎の男『三井寿』 ミッチー!です。。
-
スラムダンク!!! スラムダンクに最近ハマりました!!! そこでスラムダンクで一番好きな人物を教えてください。 理由もお願いします!! ※私は流川くんが一番好きです!! とにかくカッコいい!!
-
友達が2次元しか愛せないと言います。 彼女の好きな漫画はスラムダンクでその登場人物が好きみたいです。 そんな友達がリアルな男性に恋するにはどうしたらいいですか? 幸せになってほしいです。