ここから本文です

解決済みの質問

*サンフレッチェ広島について* 3月10日にある、サンフレVS浦和レッズの試...

blue_a22_charmさん

*サンフレッチェ広島について*

3月10日にある、サンフレVS浦和レッズの試合に行きたいと思ってます。

初めてホームの試合にいくので、もしサンフレ劇場などがあった場合、終わるのは何時ごろになりますか??

知ってる方教えて下さい(>_<)

あと、JR広島駅からビックアーチまでどうやって行ったら1番近いですか??

よろしくお願いしますm(__)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yukirisukoさん

サンフレ劇場は10分位では終わると思うので90分+ハーフ15分+15分の2時間
くらいではないでしょうか。ただどこでも帰りは混雑するので開幕戦ならなおさら
こっちの方が時間かかりそうですが。

公共交通機関で一番早く着くルートなら
JR広島駅→横川駅(3分)ビックアーチ行きシャトルバス(20分)です。
アストラムライン利用だと、最寄り駅からさらに徒歩5分(もしくは無料バス)

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました(^O^)/

助かりました!!
  • コメント日時:2012/2/14 23:06:09

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時53分現在

3608
人が回答!!

1時間以内に6,510件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する