解決済みの質問
フランス語に詳しい方おしえてください。以下の文はフランス語でなんといいますか...
tibimaloさん
フランス語に詳しい方おしえてください。以下の文はフランス語でなんといいますか?
①ロウで金具(本体)を固定しないでも、石を留めることができますか?(主語は誰でも)ジュエリーの技法)
②いろんなやり方があっていいとおもう。(いろんな技法)
③なるほど、そうやってやるんだ。
④ファイナルアンサー
⑤それを言ったら、お終いだけど。。
⑥閉店です、ガラガラ~
⑦「どうしたの。げんきないね?」「ううん、ちょっとね、、」
⑧このクロワッサン、まあまあだな、よかった近所においしいパン屋があって。(ひとりごと)
⑨どうしよう、忘れ物しちゃった、なんとかしないと!
⑩この形、どうやって作るんだろ、、(独り言)「どうやって作るんですか?」(質問) (ジュエリーの形)
⑪この犬の種類はなんという種類ですか?
⑫買い占めしないでください
⑬「あなたからもらったお茶おいしかったよ」「ほんと?よかったね、来月日本に帰るから、また持ってきてあげるよ」
⑭彼、持ってるよね。 (運をもっているよね)
⑮この機械は調子が悪いから検査に出した方が良い
⑯なぜだまっているのですか?何かしゃべってください
-
- 質問日時:
- 2012/2/12 21:27:14
-
- 解決日時:
- 2012/2/13 20:32:20
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
① Peut-on coincer la pierre sans la fixer à la monture à l'aide de cire ?
② Il peut y avoir plusieurs techniques.
③ D'accord. Vous faites comme ça.
④ Annonce finale.
⑤ Si vous dites ça...
⑥ On ferme.
⑦ Qu'est-ce que tu as ? Tu as l'air soucieux (女性はsoucieuse). Non, rien.
⑧ Il n'est pas mal, ce croissant. Que je suis content(女性ならcontente) d'avoir un bon boulanger pas loin de chez moi.
⑨ Je crois que j'ai oublié un truc. Il faut faire quelque chose.
⑩ Comment ils font pour créer cette forme ? "Comment vous faites pour créer cette forme ?"
⑪ Quelle est la race de ce chien ?
⑫ N'achetez pas tout.
⑬Le thé que tu m'as donné était très bon. C'est vrai ? Je vais au Japon le mois prochain. Je t'en apporterai.
⑭ Il a de la chance.
⑮ Il faut donner cette machine à réparer.
⑯ Pourquoi tu ne dis rien ? Dis quelque chose.
tibimaloさん、先の質問を見間違えてました。下の様に訂正します。
>①失敗しました。何とかししてください
J'ai fait une erreur. Pouvez-vous rattraper ?
- 違反報告
- 編集日時:2012/2/12 22:25:45
- 回答日時:2012/2/12 21:55:13
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント