ここから本文です

解決済みの質問

バルト海の海底で見つかったとされるUFOらしき円盤状の物は一体なんだたのか、その...

kuiokireさん

バルト海の海底で見つかったとされるUFOらしき円盤状の物は一体なんだたのか、その後の情報がないです、ご存じの方教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ranranlark2さん

サルベージチームは春に引き上げ予定との発表をしていますので、それまで新たな情報は出て来ない可能性が高いですね。

バルト海の謎の物体について、知恵ノート作成してみましたので、宜しければ参考にして下さい。
↓↓↓
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n27646

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

airychrysalis1q84さん

その後特に追加調査してないからその後の情報が無いのは当たり前です。
従ってお教えする内容もございません。

今年の5月くらいには、発見した会社が潜水艦で再調査を行うようですよ。
金になりそうも無いから計画はあまり進展がないようですww
もとから、発見した会社は沈没船を引き上げてそこから儲けを得る会社です。
ヘンテコなもんに潜水艦を使って捜索して何にも無かったら丸損です。

UFO状のものってのも、音波の調査をしたらヘンテコな影が見つかったって程度の話です。
ちょっと変わった岩盤や地形だったってオチで尻すぼみでおわるんじゃないですか。

kaijinhitodeotokoさん

何だったのか分かってしまえば”未確認”ではないです。
海底に沈んでいるのなら”飛行”ではないのです。

”U”でも”F”でも無いのだから、UFOではない事は確かでしょう。

eight8thmanさん

少し前に、日本近海でも「ガメラの墓場」が見つかったって話題になりましたよね!

それに近いネタでしょう。

火星の「モノリス」とかもありましたしね!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/13 17:23:32

txr002_2さん

オカルトカテゴリーで訊いた方が早いと思いますよ。
そもそもUFOらしき、って、海底に沈んでいるのなら「未確認『飛行』物体」ではないですよw未確認沈殿物体?w

この質問に付けられたタグ

タグとは

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:天文、宇宙]

ただいまの回答者

11時31分現在

2637
人が回答!!

1時間以内に5,037件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する