解決済みの質問
<至急>明日の朝確実に熱を出す方法はありませんか?
tyeria77さん
<至急>明日の朝確実に熱を出す方法はありませんか?
熱じゃなくても、学校を休む理由になるような何か体調を崩す方法はありませんか?死に至るような事意外なら何でもいいので、ほんとお願いします・・・。いや、やっぱり死を覚悟してでもかまわないです。
ちなみに僕は体調を崩すことがめったになく、高校生ですが今まで学校を休んだ事がありません。なのでこんな馬鹿丈夫な僕にも効きそうな方法があれば是非教えて下さい。明日だけは本当避けたい事があるので・・・。今までの皆勤のご褒美といってもいいかもしれません・・・本当に明日だけは・・・学校を休んでみたい(笑)
回答してくださったものは全部ためすつもりです。なので一人でも多く答えていただけたら幸いです。
※外傷的なものは止めてください。あくまでも一時的に体調に支障を来たすものでお願い致します。
※そんな馬鹿なことは止めろだの、せっかくの皆勤を無駄にするななどのお説教は一切入りませんので。消します。
心から回答お待ちしております。
- 補足
- 今から用事もなく病院に行くというのは不可能なので、自宅でできることでお願いしたいです。
うちは理由もなく学校をサボらせてくれるような親じゃないのでズル休みは無理です。確実に学校に行けないような状態にならないと休ませてもらえません。仮病も通用しません。
-
- 質問日時:
- 2012/2/13 18:16:42
-
- 解決日時:
- 2012/2/14 20:28:55
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順

質問した人からのコメント