ここから本文です

解決済みの質問

<至急>明日の朝確実に熱を出す方法はありませんか?

tyeria77さん

<至急>明日の朝確実に熱を出す方法はありませんか?

熱じゃなくても、学校を休む理由になるような何か体調を崩す方法はありませんか?死に至るような事意外なら何でもいいので、ほんとお願いします・・・。いや、やっぱり死を覚悟してでもかまわないです。
ちなみに僕は体調を崩すことがめったになく、高校生ですが今まで学校を休んだ事がありません。なのでこんな馬鹿丈夫な僕にも効きそうな方法があれば是非教えて下さい。明日だけは本当避けたい事があるので・・・。今までの皆勤のご褒美といってもいいかもしれません・・・本当に明日だけは・・・学校を休んでみたい(笑)
回答してくださったものは全部ためすつもりです。なので一人でも多く答えていただけたら幸いです。

※外傷的なものは止めてください。あくまでも一時的に体調に支障を来たすものでお願い致します。
※そんな馬鹿なことは止めろだの、せっかくの皆勤を無駄にするななどのお説教は一切入りませんので。消します。

心から回答お待ちしております。

補足
今から用事もなく病院に行くというのは不可能なので、自宅でできることでお願いしたいです。

うちは理由もなく学校をサボらせてくれるような親じゃないのでズル休みは無理です。確実に学校に行けないような状態にならないと休ませてもらえません。仮病も通用しません。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

simotuki101310さん

徹夜したり紙縒りでくしゃみを何度もすると私は熱が出ます

質問した人からのコメント

• 結果報告:昨日は風呂上りわざと半濡れで半袖一枚で窓全開にし賞味期限3年過ぎたカッパエビセンを食べてパジャマで夜の街を疾走した後水で体を濡らして何も布団をかけず寝ましたが翌朝熱を計るとバリバリ平熱36度でした。僕は完敗を認め諦めて学校へ行きましたが、結局恐れていた避けたい事象は起こらず、しかも何気にハッピーバレンタインな一日でした。これからは何があっても屈さず皆勤賞を貫いていこうと思えましたありがとうございました。
  • コメント日時:2012/2/14 20:28:55

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

disneyduck610さん

高校生なら一日くらいずる休みしてもいいのでは?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/13 18:23:02

tomo9319さん

急患の待合室にマスクをせずずっと居たらいかがでしょうか?

インフルエンザやノロウイルス、風邪などどれか移るのでは?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/13 18:19:25

この質問に付けられたタグ

タグとは

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:病気、症状、ヘルスケア]

ただいまの回答者

10時33分現在

2581
人が回答!!

1時間以内に4,870件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する