ここから本文です

解決済みの質問

大大大至急、英語が得意な方お願いします!!!! 私は社交的な性格なので友達がたく...

tucatuca1011さん

大大大至急、英語が得意な方お願いします!!!!

私は社交的な性格なので友達がたくさんいます。
友達とは一緒に勉強をしたり、映画をみにいったりしています。私に悩み事があるときは話を聞いてくれるので、私は友達が大好きです!!!!

私はスポーツと映画に興味があります。
スポーツは特にバスケが好きで、月1のペースでやっています。中学校では3年間、剣道部に所属をしていたので剣道も得意です。
映画は毎日DVDで観るぐらい大好きです!ミュージカル映画が好きで、その中でも特にhigh school musicalが好きです!

↑を英語にしてください!!!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

promisingktさん

簡単な英語を使った模範解答です

I'm outgoing.
I have a lot of friends.
We study and go to see movies together.
I like them because they listen to me when I have some troubles.

I'm interested in sports and movies.
I like basketball very much, so I play it once a month.
I was a member of Kendo club, so I like Kendo, too.
I like watching DVDs.
My favorite DVD is "high school musical."

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/13 21:38:48
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時34分現在

3636
人が回答!!

1時間以内に6,751件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する