ここから本文です

解決済みの質問

感想です。ありがとうございました。

ID非公開さん

感想とちゃんとお礼を言うのが遅くなってしまって、本当に申し訳ありません。ネットに少しの間アクセスできなくなる事が分かっていたので、とりあえず質問を閉じて、新たに感想をお伝えしようと思っておりました。期限切れになってしまったので、もう一度書かせていただきます。

「思いの本質は伝わっていない」そうだと思います。私のメールが、幼すぎるのかなとも思います。誰かを知る為に当たり前の質問が上手にできなくて、いつも本当に子供のようなメールです。彼がそんなメールに返信してくれる事が、本当に「奇跡に近い」っていつも思っています。

変化の重要性を感じながらも、幼くない恋愛っぽいメールを書く勇気がないです。沢山文章教えてくださったのに、申し訳ありません。ふと思ったのですが、メールの回数を増やすというのも、変化の一つでしょうか。今まで平均一ヶ月に一度程度、多くて二回程度なんですが、もう少し気軽に送ってみてもいいのでしょうか。

彼の方からメールをもらった事が無い今の状態でも、前よりは少しでも彼に受け入れてもらっているのかが不安で、また男の人の気持ちがわからないので、初めを知っている男性に相談したいなと思っていました。時の流れを考慮してくださった、優しい回答が本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

• アバター

この質問は、kasakou20000さんに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kasakou20000さん

リクエストマッチ!

申し訳ありません大変遅くなりました。
丁寧にご感想を書いていただいて有難うございます。
いくらかでも良かったと思ってもらえればうれしいです。

不得意な事をいきなりやるというのは大変ですよね、できる範囲で少しずつ進めていっても良いのかもしれません。
頑張ってください。

質問した人からのコメント

• お忙しい中ありがとうございました。 少しずつ気持ちを伝えていきたいと思います。本当にありがとうございました。
  • コメント日時:2012/2/17 06:35:37

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

13時20分現在

3151
人が回答!!

1時間以内に5,601件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する