解決済みの質問
感想です。ありがとうございました。
ID非公開さん
感想とちゃんとお礼を言うのが遅くなってしまって、本当に申し訳ありません。ネットに少しの間アクセスできなくなる事が分かっていたので、とりあえず質問を閉じて、新たに感想をお伝えしようと思っておりました。期限切れになってしまったので、もう一度書かせていただきます。
「思いの本質は伝わっていない」そうだと思います。私のメールが、幼すぎるのかなとも思います。誰かを知る為に当たり前の質問が上手にできなくて、いつも本当に子供のようなメールです。彼がそんなメールに返信してくれる事が、本当に「奇跡に近い」っていつも思っています。
変化の重要性を感じながらも、幼くない恋愛っぽいメールを書く勇気がないです。沢山文章教えてくださったのに、申し訳ありません。ふと思ったのですが、メールの回数を増やすというのも、変化の一つでしょうか。今まで平均一ヶ月に一度程度、多くて二回程度なんですが、もう少し気軽に送ってみてもいいのでしょうか。
彼の方からメールをもらった事が無い今の状態でも、前よりは少しでも彼に受け入れてもらっているのかが不安で、また男の人の気持ちがわからないので、初めを知っている男性に相談したいなと思っていました。時の流れを考慮してくださった、優しい回答が本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
この質問は、kasakou20000さんに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2012/2/13 23:31:09
-
- 解決日時:
- 2012/2/17 06:35:37
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
申し訳ありません大変遅くなりました。
丁寧にご感想を書いていただいて有難うございます。
いくらかでも良かったと思ってもらえればうれしいです。
不得意な事をいきなりやるというのは大変ですよね、できる範囲で少しずつ進めていっても良いのかもしれません。
頑張ってください。
- 違反報告
- 回答日時:2012/2/16 04:00:48
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント