解決済みの質問
samurai_xyz_gita様、リクエスト失礼致します。 先日はご回答くださり、有難うご...
samurai_xyz_gita様、リクエスト失礼致します。
先日はご回答くださり、有難うございました。
毎回思うのですが、たったお一人にしかBAを差し上げられない事が歯痒くてなりません。
ところで、このリクエストをさせて頂く際に、samurai_xyz_gita様のご回答が目に留まり、それが面白いご質問だったので私もつい投稿してしまいました。
我ながら血の気が多くて困ってしまいます。
つい昨日、他の方からのリクエストで、『私は最近は、穏やかなのですよ』というような事をお答えしたばかりですのに。
話しが反れてしまいました。
質問をさせてくださいませ。
ご出張の多いsamurai_xyz_gita様ですが、『いつも必ず持って行く物』などは、おありでしょうか?
この度の入院に際して、なるべく快適に過ごしたいと思いまして。
それで旅慣れて(?)いらっしゃるsamurai_xyz_gita様に、『これがあると便利だよ』とか、『暇潰しにはこれが一番』(samurai_xyz_gita様はお仕事ですから、暇など無いでしょうが…)というものがもしありましたら、是非教えて頂きたく思います。
無駄話までして、長くなってしまいました。
本日は寒いですね。
どうぞお風邪など召されませんように。
- 補足
- 文字数の都合上、補足を使わせてくださいませ。
本当に(笑)アンチばかりの中に、私達だけ(笑)
最近は、あのような投稿が多くてついイライラッと!
ですがsamurai_xyz_gita様とご一緒に反論出来たと思いましたら、何だか可笑しくなってしまいました(笑)
いつもいつも我慢する…なんて出来ません!!
この質問は、samurai_xyz_gitaさんに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2012/2/14 12:28:52
-
- 解決日時:
- 2012/2/14 14:12:12
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
こんにちは。
perfeck_game様、リクエストありがとうございました。
あの質問の回答、お互いに酷いですよね(笑)。大人気ないと思いながらも、我が巨人軍を屈辱するものは許せない!
興奮してすみません。
それよりも入院なさるのですね。私に出来ることは、ただただperfeck_game様の御無事を祈るばかり。
今シーズンの強いジャイアンツを一緒に応援しましょう!
ご質問を頂きました必需品…出張の荷物を最小限に留めたいので、娯楽的なものは殆どないのですが、強いて挙げれば『本』ですね。
仕事と立場上、好きではないのですが読みます。
よく読むのは政治家の方の著者。会社社長から回される経営者の著者が中心(これがつまらないのが多い)。
何か一つでも得ることに、喜びを感じます。
長々と申し訳ありません。
一日も早くperfeck_game様が元気になることを願ってます。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2012/2/14 13:50:30
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
この間は野球に例えて、『遠征』と表現致しましたが…入院・手術が決まりました。
ですがそう悲観してもおりませんので、大丈夫ですよ。
ジャイアンツも頑張っているのです、私も頑張らないと!
本、良いですね(政治の本は私には難し過ぎますが)。
何か楽しい気持ちになるような本を持って行こうと思います。
ご回答有難うございました。