ここから本文です

解決済みの質問

BRIDGESTONE TOUR STAGE X-DRIVER 701 9.50 S

www_this_is_pen_wwwさん

BRIDGESTONE TOUR STAGE X-DRIVER 701 9.50 S

あああああ~~~今年はクラブを買わないと堅く心に決めたんですが。。。。。。。
上記クラブが17000円で 私に買ってほしいと 話しかけられたので。。。。。
買ってしまいました。。。。。。。。。
私は無駄の衝動買いをしたと 思う人は コメください。★☆★

補足
何故このような無駄な衝動買をしたのか???
それはクラブが突然 口を開いたのです。
『10.5から9.5 SRからSに シャフトの色もおそろいですよ。』と色っぽい声で塾女が 私に囁きかけたので その誘惑にペンは 負けたのありました。。。★☆★でも これは浮気ですよ >みなさん★☆★

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

www_this_is_a_pen_wwwさん

♪悲しけりゃ ここでお泣きよ♪
涙ふくハンカチも あるし 藍が壊した ペンの心をやさしく包む棺桶もある。♪

★☆★あああああ~~~人生いろいろ♪ 島倉千代子★☆★

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

poiuy07265さん

X-DRIVEをX-DRIVERと書く変態
ATTASをATTSと書くカテマス

こいつら何も知らないのでは?

disappointed_love_restaurantさん

ツアステ好きなのにX-DRIVERってそれじゃぁキャロウェイのクラブですよ
X-DRIVEですよー
ちゃんと英語習いなおしましょう

701ですか703の方がいいと思いますね
遠藤制作所でヘッド作ってたはずなので

私くしもX-DRIVEはいくつか持ってますが正直ヘッドはいいとは思いませんね
飛ばないヘッドだと思います

garporiさん

ペン爺さん、どうせ年頭の今年はクラブ買わない!宣言は1ヶ月半で断念なんだからもう良いじゃないですか。
棺桶には生花の代わりにクラブ一杯入れてあげるから。

nyankohaohirunetyuさん

あああああ~~~今年はクラブを買わないと(私も)堅く心に決めたのに~~。
レガシーブラックのフブキK60S(の中古)買っちまったよ~、ATTS3のついたヤツ持っているのに~。
まだレイザーホークツアーDJ-6S使い出して半年も経っていないのに、この調子じゃレイザーフィットに手を出しちゃいそうで恐いよ~。やっとXドライブ707とテーラーのR11SとロケットボールズとインプレスV202を乗り越えたのに~。
いや、毎年そんなこと言っていても結局買っちゃうんだから・・・(懺悔の日々)

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時43分現在

3547
人が回答!!

1時間以内に6,416件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する