ここから本文です

解決済みの質問

いままでの私の質問で役に立つと思う質問はありましたか?

asdfgtftfgftfさん

いままでの私の質問で役に立つと思う質問はありましたか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chiekate_bonusさん

たくさんあります。私は普段、色々なIDで回答してますけど、実は質問ってどのIDでもほとんどした事が無いんです。このIDは特別です。理由は私が聞きたいような質問を、らるふさんが質問している事が多いので、私が質問しなくて済んでるんですね。
いつも知恵カテでしかお会いしてませんけど、私は他のカテにも参加してますから、他のカテで偶然見かける事もあります。

例えば・・・「朝マックは何が美味しいんですか?」、「もぐらをみたことはありますか?」、「1人でカラオケに行く人はどうして行くのですか?」、「タツノオトシゴは食べられますか?」、「ドラクエ3で最初の性格はごうけつよりもタフガイの方がいいのですか?」、「宇宙人はいますか?」などが印象に残ってますけど、最近だとモグラシリーズの印象が強いです。

• 違反報告
  • 編集日時:2012/2/15 03:15:14
  • 回答日時:2012/2/15 02:57:43

質問した人からのコメント

• 回答ありがとう!
    いろいろ質問をみてくれて嬉しいです。回答楽しい?
    私もそのうちセカンドID作って回答参加するかもしれないです。
  • コメント日時:2012/2/15 03:19:59

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

06時26分現在

1089
人が回答!!

1時間以内に1,905件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する