ここから本文です

解決済みの質問

round1?ラウンドワン についてですが、 メダルコーナーにあるミリオンランナー?...

tktk_165cmさん

round1?ラウンドワン
についてですが、
メダルコーナーにあるミリオンランナー?って、 あれなんですかね(?_?)よく99,999ってなってるのですが。
eパスかざしてみたんですが、何も説明がなかったです。

気になったので質問です

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nuxsmagottsさん

不定期で突然開催されるミリオンジャックポットチャンスのことです

抽選に参加するためにはコナミ製(例外あり)のメダルゲームをプレイしていることが条件です。
抽選が発生するとラウンドワン100以上の店舗の中から1店舗のみがモニターに表示されている枚数の抽選権を獲得します。
スーパー(最低30000枚~99999枚)・・・・・1店舗のみ
ビッグ(スーパーの10分の1の枚数)・・・・・・・・・・・・・・10数店舗
レギュラー(スーパーの100分の1の枚数)・・・・・上記以外の残りの全ての店舗
店舗抽選が終われば、次に店舗内抽選を行います。
上記で自店が獲得いた枚数をコナミのゲームでプレイしている人すべて同時に抽選を行い、店舗内で1人だけそのJP枚数が
そのまま獲得できます。ちなみにスーパーが当選すれば一撃数万枚ですのでしばらくはメダル安泰です。(自分も2回獲りました)
しかし1店舗しか当選しないためまずスーパーの店舗内抽選を見ることがありません。
相当通い詰めないと無理です。

上記だとわかりづらいので
ホームページどうぞ。

http://www.konami.jp/am/millionet/service_mjp.html

質問した人からのコメント

• 感謝店舗数や枚数まで詳しくありがとうございます^^
  • コメント日時:2012/2/15 11:36:36

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時53分現在

2161
人が回答!!

1時間以内に4,042件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する