解決済みのQ&A
以前、フリーのドラフトサイトCADソフトを教えていただいて、ダウンロードをし...
以前、フリーのドラフトサイトCADソフトを教えていただいて、ダウンロードをしましたが、ポインターのマークがちらつき図面が引けません。原因と対策をお願いします。
富士通のノートパソコンBIBLOです。パソコン動作が遅く、画面も揺らぎ傷んでるようなんでこれが原因でしょうか。
-
- 質問日時:
- 2012/4/21 10:43:47
-
- 解決日時:
- 2012/4/24 21:17:28
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- マウスのポインターをカスタムして自分の好きな画像にしたんですがパソコンを立ち上げて自分のユーザー...
- auto cad LTに詳しい方是非ご指導お願いいたします。現在、cadを勉強中なのですが、図面を作図する時タ...
- マウスポインターを定着させる事はできますか?キャラクターのポインターをダウンロードしてポインター...
あなたにおすすめの知恵ノート
- ビデオカメラの各メーカーの説明書・パソコン用ソフトウェアのダウンロード
- 動画サイトから動画、音声を無料でダウンロード。しかも変換も同時にできる方法!
- 音楽をダウンロード・コピーする