ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

河合その子って今何してるんでしょうか・・・・? あと、名前が思い出せないんで...

roperopeloveさん

河合その子って今何してるんでしょうか・・・・?

あと、名前が思い出せないんですが、
*おにゃんこクラブで「りかちゃん」と呼ばれていた方
*福永?福島?という

布川の妹同様、あまり可愛くなかった気がするんですが、このお二方も
今何をしているんでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

zenichiro2001さん

①河合その子は、作曲家の後藤次利さんと結婚し1994年引退。

②立見里歌(たつみ・りか・元ニャンギラス)は、1987年4月5日におニャン子クラブ卒業後ポニーキャニオンに入社し、1991年に結婚後退社。一児の母となるがのちに離婚。その後、雑誌の編集に携わる傍らタレントとしても活動している(たまにおニャン子クラブのその後記事に出ています)。

③福永恵規(ふくなが・さとみ)は、1986年9月に卒業するがその後もおニャン子とともに活動し解散コンサートにも参加する、1988年から急激に仕事が減少し引退。その後、一般企業に就職しそこで職場結婚をし現在二児の母。

④布川智子(ふかわ・ともこ)2002年の再結成にも参加しているが、結婚して子供がいるため芸能活動はしていない。

質問した人からのコメント

• 詳しい回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2006/7/1 09:21:33

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)4人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

pa_nero15jさん

福永恵規さんは以前におかあさんがママをしているスナックでホステスをしていましたね。何回か店に行きましたから。結婚して店にはもう出ていないのでしょうね。

whywhowhen2006さん

たぶんとんねるずのブレインだった後藤つぐとしサンと結婚したと思います。

あなたにおすすめの解決済みの質問

昔、おにゃんこクラブの【河合その子】さんと、家がご近所さんだったらしいんです、今どうしてますか?
我らがアイドル「おニャン子」と「モー娘。」の関係 『 歴代おニャン子 』の 「新田恵利」 「国生さゆり」 「福永恵規」 「河合その子」 「内海和子」 「高井麻巳子」 「工藤静香」 は、 「モー娘。」でいうところの「誰」にあた...
「サザエさん」の登場人物で 中島くんと早川さんの下の名前、 かおりちゃんとりかちゃんの名字、 分かる 「サザエさん」の登場人物で 中島くんと早川さんの下の名前、 かおりちゃんとりかちゃんの名字、 分かる方がいたら教えて...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:あの人は今]

ただいまの回答者

18時15分現在

2987
人が回答!!

1時間以内に6,055件の回答が寄せられています。