ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

YBBの無線LANを使用していましたが(12M)が、レンタルを停止し、バッファローのAir...

sou111211さん

YBBの無線LANを使用していましたが(12M)が、レンタルを停止し、バッファローのAirStation、WBR-B11/GPを中古で購入しました。セットアップ方法を順序どおりに詳しく教えてください。事前にPC側にセットしてあるLANカードは、PC電源OFFの状態で抜いておくのでしょうか?
PCはNECのLavie,LL900/6、OSはWindowsXPです。くれぐれもわかりやすくお願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

oyaji_inkyo_netebakariさん

エアステーションにCDがついているでしょう。
取説を見ながらすれば簡単に出来るよ。

質問した人からのコメント

• ありがとうございました。早速やってみます
  • コメント日時:2006/7/2 08:37:53

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

chiebukuro_kensakudaikouさん

説明書が一番わかりやすく書いてある。
説明書が理解できないならまず無理。

順序どおりわかりやすく書くと、800字で収まらない。
本気で質問しているのかしらと、、、。
http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/catalog/item/w/wbr-b11/

あなたにおすすめの解決済みの質問

無線LANカードは1枚or2枚セットどちらで売っている? OSがWindows VistaのPC(NECのLL370/H)で、モデムはAtermBL170HV。 無線LANにしたいのですが、無線LANカード(AtermWL54AG対応)は二枚いりますよね? 購入したいのですが...
NEC“Lavie LL900 6D”のHDDの換装を行おうと思っていますが、取説には既にOSがインストールされている状態での再セットアップ方法しか記載されていません。付属のリカバリーディスクだけでフォーマット→ →OSの再セットアップはで...
無線LANでのインターネット接続ができません。何が間違っているのかわかりません 本日、KDDIのADSLからNTTの光フレッツ(with OCN)に変更し、光ファイバー配線の工事が完了しました。うちには2台のPCがあり、1...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:Windows全般]

ただいまの回答者

14時02分現在

2230
人が回答!!

1時間以内に4,238件の回答が寄せられています。