解決済みのQ&A
まどかマギカオンラインってあるじゃないですか。それってテスト版ではなく 本作は...
jhwmn541さん
まどかマギカオンラインってあるじゃないですか。それってテスト版ではなく 本作はいつ頃でるのですか。それにまどかマギカオンラインは、全て無料ですか。教えてください
-
- 質問日時:
- 2012/6/8 18:57:22
-
- 解決日時:
- 2012/6/23 08:24:48
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ども~♪
あくまで予想ですが
基本クローズドβテスト終わって、バグチェックして、オープンβテストして、公式オープンというのが大抵のオンラインゲーなので
最低でも半年はかかるのではないのでしょうか・・・?
セオリー通りにいくと、基本プレイ無料で、課金アイテムがあるという感じでしょう
あくまで予想です
- 回答日時:2012/6/9 14:45:56
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 嵐のファンクラブに入っている方に質問です(^^) 01*いつ頃入会しましたか? 02*ファンクラブに入っていて...
- 牧場物語 ふたごの村i:水車小屋はいつ頃建てれますか? ii:肥料はいつまけばいいんですか? iii:アルパカ...
- 関ジャニ∞のコンサートについて*今年エイトは8周年な訳で、 だいぶ前から大きいことをするって言ってま...
あなたにおすすめの知恵ノート
- ☆レンタルは、劇場公開からいつ頃になるの?
- 無料で横浜DeNAベイスターズ、東北楽天イーグルス、福岡ソフトバンクホークス主催ゲームをパソコンで...
- youtube等無料でアニメの動画が視聴できるサイトを紹介しようず!