ここから本文です

解決済みのQ&A

まどかマギカオンラインってあるじゃないですか。それってテスト版ではなく 本作は...

jhwmn541さん

まどかマギカオンラインってあるじゃないですか。それってテスト版ではなく 本作はいつ頃でるのですか。それにまどかマギカオンラインは、全て無料ですか。教えてください

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yuki_m_my_sweetheartさん

ども~♪
あくまで予想ですが

基本クローズドβテスト終わって、バグチェックして、オープンβテストして、公式オープンというのが大抵のオンラインゲーなので
最低でも半年はかかるのではないのでしょうか・・・?

セオリー通りにいくと、基本プレイ無料で、課金アイテムがあるという感じでしょう

あくまで予想です

• 回答日時:2012/6/9 14:45:56

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

嵐のファンクラブに入っている方に質問です(^^) 01*いつ頃入会しましたか? 02*ファンクラブに入っていて...
牧場物語 ふたごの村i:水車小屋はいつ頃建てれますか? ii:肥料はいつまけばいいんですか? iii:アルパカ...
関ジャニ∞のコンサートについて*今年エイトは8周年な訳で、 だいぶ前から大きいことをするって言ってま...

あなたにおすすめの知恵ノート

☆レンタルは、劇場公開からいつ頃になるの?
無料で横浜DeNAベイスターズ、東北楽天イーグルス、福岡ソフトバンクホークス主催ゲームをパソコンで...
youtube等無料でアニメの動画が視聴できるサイトを紹介しようず!

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する