解決済みのQ&A
ポケモントレッタやろうかなぁと思ってます。 そこで質問なんですが、ICカードみた...
kizmyukiさん
ポケモントレッタやろうかなぁと思ってます。
そこで質問なんですが、ICカードみたいなのがありますよね?
それってどこで買えるんですか?
ご回答よろしくお願いします。
- 補足
- もしも、万が一売っていなかったら何処で買えば良いですかね?
-
- 質問日時:
- 2012/7/19 11:18:04
-
- 解決日時:
- 2012/8/3 07:59:52
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
イオンなどに売っていると思います。よくカードゲームなどのパックが置いている場所に売っていることが多いです。それでもない場合はゲームセンターにあるカウンターの人に頼んで買うこともできます。最近出てきたばかりなので売り切れの場所が多いです。ネット通販などでも購入できるところがあるのでそこでさがしてみるのもいいと思います。アマゾンとか・・・。
- 回答日時:2012/7/20 22:17:41
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(4件中1〜4件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
イオンなどで店員さんに
「ポケモントレッタのトレッタレポート、ありますか?」
など きいてみてください。
たぶんあるとおもいます。
- 回答日時:2012/7/25 15:24:13
アピタやイトーヨーカ堂などのショッピングセンターのおもちゃ売り場かあとはトイザラスですかね?
今は人気があってどこも売り切れ状態のとこばかりです。
私は電話をして在庫確認してもらってなんとか買うことができました。
どうしても手に入らないようならオークションとかで探してみるのも手だと思いますよ!
- 回答日時:2012/7/20 18:37:17
ポケモントレッタのICカードは必要です。サポートキャラの育成はバトルで有利になる要素・コレクション要素ナドナドありますし、人気はうなぎ登り状態。マスタークラストレッタについては価値高い。マスターにしかだせない技がありますからね。ハイパーですらなかなか排出されないですから。ゲーセンになかったら、デパートのおもちゃ売り場・ネットで買ってください。人気あるので供給が追い付くか疑問です。うちのデパートでは品切れ続出。ICカード、ケース、ファイルは入荷待ち。ゲームは超混雑です
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2012/7/20 12:17:32
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ポケモントレッタについてポケモントレッタが稼動し始めたらポケモンバトリオはなくなるのですか
- ポケモントレッタについて調べていたら、 『ポケモンバトリオv(ブイ)』の“かけはしパック”を『ポケモン...
- ポケモントレッタを初めたのですが、属性の有利・不利が解りません。 詳しい方教えて下さい。マスターレ...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 【ワンピーベリーマッチIC】ICカードのデータの移しかた