ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

「若槻千夏が彼氏いない暦2年」 というのは 先のゆうこりんの熱愛報道に触発され...

terorin_rumrumさん

「若槻千夏が彼氏いない暦2年」
というのは
先のゆうこりんの熱愛報道に触発されて先手を打っておいた
と、いうことなのでしょうか?
でも処女性(?)をゆうこりんのように主張するなら
過去に彼氏がいたってのもNGなのでは…
いったい何が目的なのでしょうか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aube_natsuさん

とりあえず「今は仕事に一生懸命でーす」をアピールかな??

それよか「彼氏いたことありません」宣言のほうが引きます・・・若槻なら・・・。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

qppq2222さん

単なる社交辞令でしょ

あとマスコミに対する予防線

「私は今彼氏がいないので写真誌のみなさん、張り込んでもムダですよ・・・」

でもこういうときに限って撮られたりするんですよねぇ

あなたにおすすめの解決済みの質問

若槻千夏さんがスーパー競馬を降板した理由は何ですか。あと、白石美穂さんがサッカー 若槻千夏さんがスーパー競馬を降板した理由は何ですか。 あと、白石美穂さんがサッカー番組を降板した理由も教えてください。
ゆうこりんの熱愛報道は捏造だったのか? それとも否定し続けることは戦略なのか? どっちが正しいのだろ ゆうこりんの熱愛報道は捏造だったのか? それとも否定し続けることは戦略なのか? どっちが正しいのだろうか。 まぁ前者...
よゐこは、どちらに人気がありますか? よかったら理由もお願いします。 よゐこは、どちらに人気がありますか? よかったら理由もお願いします。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

21時05分現在

3284
人が回答!!

1時間以内に6,680件の回答が寄せられています。