ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

くりーむしちゅー・有田 坂下千里子と結婚報道!

murasame_douさん

くりーむしちゅー・有田 坂下千里子と結婚報道!

くりーむしちゅーの有田さんは 深田恭子さんや 坂下千里子さんなど そこそこ美人さんと噂に
なりますが 言っちゃなんですが あのルックス(薄れてきた頭髪 しゃくれ系の顔)で なぜそんなに
モテるのでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

funfun_brothersさん

大物芸人の先輩からもかわいがられているあたり、愛される性格なのではないかと思っています。
変なプライドもなさそうですし、女性を気分良く持ちあげることに長けているのではないかと。
女性って、めちゃくちゃカッコいい男性を追いかけていたい気持ちの反面で、ちょっと優越感を感じるくらいの男性とつきあう方が楽、といった部分がありますので、あえてあのルックスが功を奏す場合があるのかもしれません。

• アバター

質問した人からのコメント

• 一安心やはり ルックスを補うテクニックが重要なんですね!
  • コメント日時:2006/12/23 10:48:04

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

ellegarden54さん

有田さんはトークがうまいからではないでしょうか。
しかも経済力も高いですしね。(結構お金持っているみたいですよ)
ルックスは確かによくないですが(^ω^;
しかし、ルックスを帳消しにできるものをたくさん持っているのでしょう。
もてない男性の私にとっては、うらやましい限りです(^ω^)

ちなみに、男性視点からの意見です。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2006/12/19 11:56:13
  • 回答日時:2006/12/19 11:54:55

あなたにおすすめの解決済みの質問

くりーむしちゅー・有田の結婚話! 坂下千里子との結婚を否定したくりーむしちゅー・有田さんですが 「来年結婚したい」と 言ってました 他に相手がいるんでしょうか?それともギャグ?
くりーむナントカの有田哲平さんと坂下千里子さんがお付き合いしている、というのは本当ですか?来年4月に くりーむナントカの有田哲平さんと坂下千里子さんがお付き合いしている、というのは本当ですか?来年4月に結婚予定と...
細木さんの番組でくりーむしちゅー有田が 「細木さんが仲人をすると絶対別れない」と言っていましたが 仲 細木さんの番組でくりーむしちゅー有田が 「細木さんが仲人をすると絶対別れない」と言っていましたが 仲人って夫婦でや...