ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

梨花

lovegoesononさん

梨花

梨花が最近、テレビで見なくなったような気がします。
何かあったのでしょうか?
特に、ロンブーの格付に出てなくて、さみしいです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

deporute2006さん

はっきりした理由ではないし、リンクが見つからないのですがこんなうわさも・・・

ロンブー淳の二股、三股に梨花マジギレ!
「梨花 がスタジオに入ってきたときは泣き顔でした。
みんなは一瞬、何が起こったのかと戸惑いましたよ」(テレビ朝日関係者)
事件は2月5日に行われた『ロンドンハーツ』の収録で梨花がスタジオ入りする直前、
ロンドンブーツ 淳 の楽屋で起こった・・・。
「フザケんなよ!」と梨花がものすごい剣幕で淳の楽屋に怒鳴り込んできたという。
両方のスタッフも止められないほどの怒りで・・
実は『cancam 』の専属モデルを梨花が淳に紹介。
淳も最初は“マジメに付き合うから・・・”と話していたのだが、
いつの間にか二股、三股・・・と複数の女の子たちと付き合いだして、
結局、そのモデルの子にバレてしまったというのだ。
梨花の“殴り込み”はそのモデルから淳の“ご乱行”の相談を受けての行動だったという
とにかく淳はモテる。くっついている時は淳の番組にもいろいろ呼んでくれるとスタッフはいう。
「同時進行の状態もしょっちゅうです。特に藤崎と坂下の“二股”では
ココリコ遠藤の自宅で行われた千秋との結婚お祝いパーティーで披露した
それぞれの恋人の話がどうも“ロンブーの淳”と互いにわかってしまう一幕まで・・・」(ワイドショー関係者
梨花にすればマジで紹介した相手を思ってのことだったのだろう。
その日の収録はなんとなく険悪ムード。しかし、いざ本番になると2人ともケ
ロっとして何もなかったかのように無事終了したそうだ。(参照元:週刊女性)
らしいですが。。。真相はわからないですね。最近は飯島愛さんも出てないですしね。

• アバター

質問した人からのコメント

• 爆笑ほんと??確かにロンブーの格付には出てないですね。
  • コメント日時:2006/12/29 14:16:53

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)8人中 8人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

qppq2222さん

去年がピークだったかも・・・

最近は確かにでなくなったような気がします

飽きられた可能性が・・・・

• アバター

mock0modsさん

CMや雑誌ではよく見かけますよね。
芸能界の事情はわかりませんが、もしかしたら 今はモデルの方に集中しているのかも。

• アバター