ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

やっぱりSMAPの現実は

mrxnightsさん

やっぱりSMAPの現実は

こうなんでしょうか???http://v1.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=music&action=m&tid=vicl36333...

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

junoikawajpさん

スマップは最近スマップと云う名前を背負わなくてもやっていけそうな人とスマップの誰々と言われなければやっていけない人が居ますね
木村拓哉はほっといてもやっていけると思います 稲垣吾郎は多分5人の中で一番やっていけそうも無い人だと思います 中居正広はバラエティー向きだと思いますがバラエティー本業の芸人の方達から攻撃が来ると思います 草なぎ剛は演技派の役者になると思います 香取慎吾は取り合えず大声が出て演技は今一ですが舞台の役者になると思います でも歌が駄目なのでミュージカルには出られないですね と、勝手に思いました

質問した人からのコメント

• 驚くやはり、そうですか。御回答ありがとうございます。
  • コメント日時:2006/12/31 17:18:42

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

newsloveyuki11さん

そんな事ないと思います・・・
SMAPは今年デビュー15周年を迎えましたが
それまで凄く下積み時代を味わってきました。。。
最近のジャニーズの人達はいい大学にはいったりして優秀ですが、
演技やバラエティーなどで実力があるのは絶対SMAPだと思います。
それにジャニーズで一番支持率が多いですしね・・・

wgpfd787さん

私はSMAP好きですよ。
それに、SMAPはまったく嵐の邪魔はしていませんでした。
邪魔をする所か、反対に嵐の応援をしていましたよ。

あと、「トークが意味わかんない」という事ですが、まったくそんな事はありませんでした。
SMAPのうち、中居くん・剛くん・慎吾くんは「いいとも」でタモリさんと共演しているので、タモリさんと楽しそうにトークをしていましたよ。

なので、この事だけでSMAPの現実を判断しない方がいいと思います。
私が思うに、これは嵐ファンのただの妬みだと思います。
やはり、嵐より先輩のSMAPのほうが目立ってしまうので、「何で嵐の出番が少ないの?」と思ってしまうのだと思います。

あと、芸のない人たちと書かれている方がいますが、もし芸がなかったらこんなに個人で活躍はできませんよ。

それに、「解散してほしい」と言われるという事は、それだけ人気があるという事です。
人気がなければ、解散してほしいとすら思いませんから。
人気があれば、解散してほしいと思う人がいてもおかしくありません。(反対に言えば、嵐が解散してほしいと思っている人がいても、おかしくありません)
なので、こういうことを書くという事は、反対にSMAPは人気があるという事を証明しているようなものです。(人気がなければ、いい事も悪い事も書かれませんから…)

• 違反報告
  • 編集日時:2006/12/31 12:50:35
  • 回答日時:2006/12/30 12:25:06

dropperghjさん

まぁ芸がない人たちですから、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

captain_santo46さん

私は木村拓哉だけが、見ていて我慢なりません。。。。。。。。。。。。。。。。。

siritagari_pipiさん

うーん、Mステは見ていないのでなんともいえませんが、自分はフツーに好感持ってます。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時08分現在

1491
人が回答!!

1時間以内に2,920件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く