解決済みの質問

先週か先々週の「メレンゲの気持ち」で神田うのさんが使用している「コスメ・デ・...
snow_insomniaさん
先週か先々週の「メレンゲの気持ち」で神田うのさんが使用している「コスメ・デ・コルテ」のクリームの名前がわかる方教えてください。確か9万円くらいしたような・・・
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
motakakoさん
コスメ・デ・コルテは、本当に、素晴らしい商品の勢揃いです☆
肌がプリプリ蘇るような感触が、実感できます。
私も、美容液やクリームを愛用してますが・・・
コスメ・デ・コルテで、9万もするクリームは、聞いたことがありません。。。
私の勉強不足かもしれませんが・・・
コスメ・デ・コルテの、AQシリーズだと思うのですが・・・
こちらで参考になれば・・・http://www.cosmedecorte.com/products/index.html
もしくは、百貨店の、コーセーコスメ・デ・コルテの売り場に行って聞いてみては如何でしょうか?
『神田うのさんが、使用してるクリームを探してるんですけど・・・』
と尋ねれば、解る店員さんが居るかもしれません。^^;
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
0人中 0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
s_o_t_04さん
コスメデコルテのAQ(Absolute Quality)というシリーズでミリオリティというクリームです。アイクリームなどもあるようです。たしか45gで9万円だった気がします。コスメデコルテ取扱店ならだいたいおいていると思います。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
スキンケアの順序 コスメデコルテのモイスチュアリポソームを衝動買いしてしまい悩んでます というのも、現在アルビオンのコルセスシリーズを使っていて アルビオンは洗顔後すぐ乳液なのです この場合、乳液とリポソームどちらを...
-
テレビ番組「メレンゲの気持ち」でマリエさんが使っていた マリエさんが使っているというメロンの香りのコロンはどこの何ていう商品だったかご存知ありませんか?誰か教えてください。購入したいので売っている所もご存知でした...
-
神田うのさんの6億円披露宴は神田うのさんの自腹なんですか?