ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

河中麻系さんの活動について

juppingdogさん

河中麻系さんの活動について

河中麻系さんって去年の7月頃からブログも更新されていませんが、既に引退されたのでしょうか?どなたかご存知の方がいらっしゃったら教えてください。また引退している場合、それを発表されたページなども教えていただけると嬉しいです。また、現在も活動中の場合イベント情報などをどこで知ることが出来るかもお願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nicogintさん

活動を休止しているそうですよ!
でも、ご本人がmixiにいらっしゃいましたよ!

• アバター

質問した人からのコメント

• 成功なるほど、やはり活動休止されているのですね。ありがとうございました。
  • コメント日時:2007/2/5 16:17:38

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

グラビアアイドルさんたちの去就について、質問します。よく「活動量が激減」→「ブログの更新等もされず音信不通」→「突然引退(もしくは事務所を去る)」といったパターンを とるアイドルさんたちがいます。最近では原田桜怜さん...
ホームページの記事に関して、ほんとうに悩んでます。助けてください。 現在、病院に勤めており、ホームページの毎日更新を命じられています。ですが、病院内のイベントや職員の活動内容などの掲載だけで、毎日掲載できるのほど...
私は現在転職活動中です。現在気になる企業様が4社ほどあり、受験しようか悩んでおります。ホームページ等 私は現在転職活動中です。現在気になる企業様が4社ほどあり、受験しようか悩んでおります。ホームページ等での情報以外...