ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

まなかなVS細木数子

j191785さん

まなかなVS細木数子

まなかながテレビ番組で細木数子に泣かされたと聞きましたが

細木数子はまなかなに何を言ったのですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kikirarapikaさん

ちょっと載ってました、見てみてください。。。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=101...

細木数子が占おうとしたのに、ちまたの占い師の言ってた事を切り出したり、聞く耳持たずで自分の意見ばかりで、、、呆れて「そんじょそこらの占いと一緒にすんなよっ!見てやらない!」って怒っていましたよ。。。

主に喋っていた姉の方が、説教されていました。細木数子の発言に対して、「でも…」が多かった。。。
二人キャラが変わってきて、違う仕事をしたほうがいいのか、妹を羨んでいる、自分ばかり疲れて…みたいな事いっていましたね。。
妹はその間、あまり発せず…慎んでいたのか…姉はテレビ的に求められるまなかなのイメージ・キャラで頑張っていたのが空回りして、裏目に出たように思います。
妹が姉に対してストップをかけなかったのも可愛そうな…

姉の方が頑張りすぎているな、と思いました…妹は喋らなくても、引っ張られて貰ってる感じで…
と私は感じました;
いろんな捉え方があるので一個人の意見です

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

xtgn1224jpさん

あんたら、裸で、踊りなさいよ。そうすれば、視聴率稼げるわよ

odenn_daisukiさん

人の言うことを聞いていない。
ああ言えばこう言う、そういうところがよくないと言っていました

nicknamehaadanaさん

地獄に落ちるとか親孝行をしてないとかじゃないですか?観てないけど、あの人の言う事って決まってますから

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時15分現在

2959
人が回答!!

1時間以内に5,985件の回答が寄せられています。