ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

国会中継その3~アッパレ!亀井静香

deepevo1000さん

国会中継その3~アッパレ!亀井静香

国民新党の亀井さんの国会での質問というか熱弁と言うか観ていても聞いていても素晴らしいかったと思いますが、特に公明党と創価学会とのつながり自民党との関係は誰もが知るところだと思いますがあの種の宗教と政治の問題はタブーな部分でもあると思いますがこれは刺客を放たれたりしても選挙に勝ち、学会票が無くても選挙で勝てる亀井静香さんだからできる質問でしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

jitute100さん

僕も非常に感動しました。

あそこまで言いたい事を言って当の本人もスッキリしたと思います。

もともと、自民党にいた時から、まともな事は言っていたのですが、学会と政治について、

あそこまではっきり言ったのは、亀井さんだけじゃないでしょうか?

小泉さん同様、言いたい事をこれからも、どんどん言って、

見ている側を楽しませてほしいです。

質問した人からのコメント

• 成功国会中継であれだけ爽快なのはひさしぶりでした。これからもどんどんタブー的な物にチャレンジしてほしいものです。
  • コメント日時:2007/2/14 17:22:55

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)6人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

pasechan4430さん

今迄、他の党の批判ばかりして来た人にまともな人はおりません。
ご自分の日本国の国会議員としてのこれまでの対応に問題はなかったと言いきれるのでしょうか?
私が感じた中で、法には触れませんが最も恥ずべき最低の行為を亀井静香議員は正義と言えるのでしょうか?
http://www.youtube.com/watch?v=1sN0ZN7d-_M

buranchijpさん

捨て身ですね。
.....................................................

bigpawafuruさん

自民党にいる時にそのチカラを発揮して欲しかった!

追い出された逆恨みにしか聞こえません!

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

14時59分現在

2995
人が回答!!

1時間以内に5,597件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く