ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ファッションショーとかでスケスケのそれも性器が見えているランジェリーとかを履...

tomokuwさん

ファッションショーとかでスケスケのそれも性器が見えているランジェリーとかを履いているモデルさんはそういうときの専用のモデルさんなんですか?それとも強制的に履かされてそういう羽目になったんですか?仮にスケスケだから履きたくないといってもモデルと言う仕事はそういうことは絶対に許せられることではないんですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

clip8000さん

トップモデルクラスになると、裸になることなんかに抵抗はないと思いますよ。舞台裏の着替えは裸の戦争ですし。トップモデルの身体の美しさは芸術であり、もう個人のものではありません。人類共有の財産です。

ちなみに、時として熟年ババアが勘違いしてヌード写真集を出しますが、あれは負の遺産になります。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時13分現在

2269
人が回答!!

1時間以内に4,218件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く