解決済みの質問

あるばいと、アルバイト
tesla710さん
あるばいと、アルバイト
マクドナルドのアルバイトで、どこのお店でも研修はありますよね?
それと、交通費はもらえないのですか?
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
koumi0085さん
当然マクドナルドのアルバイトにも、研修はあります。何も知らなければ仕事がこなせないですもんね。こうつうひはアルバイト代に含まれるというか、支給されません。正社員でも支給されない会社もありますから、働く身としては出してほしいですが、世の中甘くないですね。
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
0人中 0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
マクドナルドで働いた事がある方教えてください。 今日から研修で厨房に入りました。 ハンバーガー商品の略語(アルファベット)を 早く覚えたいので 教えてもらえれば嬉しいです。 よろしくお願いします。
-
初めてのアルバイトがマクドナルドだった方いらっしゃいますか?また、マクドナルドのアルバイトはどこが良くてどこが大変でしょうか?
-
アルバイトの交通費支給 アルバイトの交通費はお金と回数券どちらで支払われるのですか? 定期券内の場所でアルバイトをしようと思うのですが、そういうときは交通費ってもらえるんですか?