ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

あるばいと、アルバイ

tesla710さん

あるばいと、アルバイ

マクドナルドのアルバイトで、どこのお店でも研修はありますよね
それと、交通費はもらえないのですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

koumi0085さん

当然マクドナルドのアルバイトにも、研修はあります。何も知らなければ仕事がこなせないですもんね。こうつうひはアルバイト代に含まれるというか、支給されません。正社員でも支給されない会社もありますから、働く身としては出してほしいですが、世の中甘くないですね。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

マクドナルドで働いた事がある方教えてください。 今日から研修で厨房に入りました。 ハンバーガー商品の略語(アルファベット)を 早く覚えたいので 教えてもらえれば嬉しいです。 よろしくお願いします。
初めてのアルバイトがマクドナルドだった方いらっしゃいますか?また、マクドナルドのアルバイトはどこが良くてどこが大変でしょうか?
アルバイトの交通費支給 アルバイトの交通費はお金と回数券どちらで支払われるのですか? 定期券内の場所でアルバイトをしようと思うのですが、そういうときは交通費ってもらえるんですか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:アルバイト、フリーター]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:アルバイト、フリーター]

ただいまの回答者

19時05分現在

3010
人が回答!!

1時間以内に6,183件の回答が寄せられています。