解決済みの質問
な~んか 事あるごとに見ちゃうレース。。。。。。。(スーパー競馬限定)
な~んか 事あるごとに見ちゃうレース。。。。。。。(スーパー競馬限定)
ただいまっ!ヽ( ̄∀ ̄)ノ
・・・じゃ質問ぶっこき。
家に録ったレースのビデオいっぱいあるでしょ?ね?ね?スーパー競馬のやつさ。。。
で
『 な~んか知んないけどよく見ちゃう! 』
って何のレースのやつですか?
自分は酒飲んじゃあ引っ張り出して見るのが
「アイネスフウジンのダービー(鳴泣涙!!)」「ブライアンのダービー(in巨泉)」「ブルボン惨敗の菊(しゃーないな・・)」
「Wチケットのダービー(モンキーがんばる!)」「ホーリックスJC(どりゃ~!)」「オフサイドトラップ秋盾(悲運)」あたりのベタなレースですはい。
「何でこれなの?」・・・・・・・・・・・・・って聞かれると・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・よく分かりませんが。
他にもいっぱいありますよ。。。。。。。そりゃ。。
昨日はイブキファイブワンが勝った北九州記念を見ちゃいました ( ̄∀ ̄)ノ<フジワンマンクロス惨敗!うひょ!
じゃね!
※どうでもいいけど、ああいうのってさ、ポニーキャニオンとかの商品のやつじゃなくて
「スーパー競馬」を録画したやつの方が、レースだけじゃなくて
その周辺状況(臨場感)なんかが分かっていいんですよね。(パドックとか)
CMなんかもメッチャ懐かしいし・・・・・・・神様のパドック解説は抜群だし・・・・・・井崎は若いし・・・・・・
・・・帽子女も若いし・・・・・・・吉田は攻めてるし(あんま変わんね~か)・・・・・・・いいね!やっぱ。DVDじゃだめだ!
(やべっ!また長くなった。。。)
-
- 質問日時:
- 2007/3/11 00:51:11
-
- 解決日時:
- 2007/3/17 23:48:59
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
はい、毎度。
アイネスフウジンのダービーは抜群。中野最高!!!!!!!!!
兄さんのレースが全部頭に浮かんでくるわ。
何回も見てしまうレース、ノースフライトの安田記念。もう最高やったね。
トーワダーリンとのワンツーよ。武が外国馬へ魂を売ったレースやったから、尚更最高。
馬券GETでもう爆発!!!!!!
ノースフライトは引退レースのマイルCS、単勝馬券をまだ持ってます(100円やけど)。
これ、自分が持ってる唯一の記念馬券です。
競馬以外も含めてビデオ大量にあるのでですね、何が入ってるかな~と思ってみた時に、ビワハヤヒデの天皇賞(春)が出てきたのですよ。
あの時の杉本清のナリタタイシンが3コーナーからまくってくる時の実況が抜群!!!!!
何回も見てしまうのよ。最後に『兄貴も強い!!!』って言ったけど、それより良かったよね。
ほなまた。
あっ、【スーパー競馬】限定??
すいません。自分はドリーム競馬です。毎週大坪元雄で爆笑してます。
- 違反報告
- 編集日時:2007/3/13 10:38:09
- 回答日時:2007/3/12 11:30:42
回答になっていない文章を書くことをお許しください。
サイレンススズカの「脚ががくっとなった」レースは印象的です。
安楽死させられちゃいましたし。
大川慶次郎さんが出てた頃が懐かしいです。
井崎は「先生」じゃなかったし(笑)。
斉藤陽子(漢字間違えていたらスミマセン)がひとりで司会の時もありましたね。
CMがモックン&鶴田真由で、女子ジョッキーが出ていた。
DVDよりおもしろいですよね。
「思わぬ付録」がついてくるので。
- 違反報告
- 回答日時:2007/3/11 09:42:07

質問した人からのコメント
2時間前セーフっ!
やっぱスーパー競馬最高っ!ってことで締めさせていただきます。
御清聴ありがとやんしたあああぁぁぁぁ!!