ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

本当にあったおいしい話

saibaba5292さん

本当にあったおいしい話

スロットの雑誌の漫画でもありますが、本当にあったおいしい話の実体験とかってありますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

stussy_larkさん

昨日の話です。

パチンコ「エヴァンゲリオン キセカチ」で・・・・・。
空き台が1台あり着席。
下の方に、3個くらいのブドウが出来ていて、「せっかく打つんだから、なんか前任者の怨念があるかも・・・」っと
思い店員を呼んでブドウ解除をしてもらって、店員さんが確認でスタートチャッカーに玉を2個入れた瞬間!!!

「予告」・・・・の文字が・・・・・・。
そして、菱形の奴をぼこ〜ん!!。
確変7連!!。

0円→30000円になりましたが何か問題でも!?

質問した人からのコメント

• 笑うへぇ~!0円から30000円ですか!!すごいですね!!今度ブドウになってる台があったらスタートチャッカーに入れてもらいます!!
  • コメント日時:2007/3/17 23:28:02

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(10件中1〜10件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

hiro26581979さん

ありきたりの話かもしれないけど、北斗で打とうと思って台を探していると若いお兄さんから「そこ天国確定だよ」と声をかけられ打ったらなんと、5ゲームで当たりました。その後10連チャンです、

cbr250r2006さん

パチスロ吉宗があった頃11時ごろホールに行き、0回転の台で1ゲーム目から障子が閉まり高確、
1ゲーム連を含みストレート10万お持ち帰り。1時間もいなかった。
パチスロ北斗の拳、同じく座って1ゲーム目、「俺は天才ダー」!ガセかよ!
と思ったら「覚悟はいいか~?」自分を含め両隣も目が点!11連だったけど。
近頃はいい目は見ていない。

sloter_umeさん

ハローサンタマシンガンバージョンの天井狙ってあえなく単発終了したときのこと。
一緒に来ていた友達がマシンガンモード突入でブリブリ出してました。
指をくわえながら後ろで見ていると左の方でもマシンガンモードでブリブリ。
他に打つ台もなかったのでそのままみていると左の方からなにやら違和感。
急いで下皿から箱にメダルを移すそのお方。
目があう。
「打ちます?」
「・・・・・・・(コクリ)」
よっぽど急いでいたらしくクレジットまで残してあったので投資0でマシンガンモード。
一撃5千枚オーバーで友人よりも出てしまいました。

oppy20020617さん

パチンコにて・・・
座る→ボタンを押して玉を出す→打ち始める→打ち始めの1発目がチャッカーに入り、そのまま確変ってのはあったけど、ありきたりですね。
座っていきなり確変が来ると店員に怪しまれるんじゃないかと逆にドキドキしたりします。
悪いことはしてないんだけどね。

venustouganeさん

パチンコでの話です。

まだフルスペックCR機が突入率1/3で2回継続、当たり一回の出玉2400発の時代の話です。

負けて店内をぶらついていた時に、保留玉分を消化しないで帰ってしまったオジサンが居たので、そのまま台を見ていました。
最後の保留でリーチが掛かり・・・なんと確変で大当たり。拾った玉2個を慎重にアタッカーへぶち込みそのまま12連チャン。

投資0円で6万(2.5円交換)ゲットしました。

takamikissさん

2年ほど前、北斗の島をうろうろ。
どれにしようか迷って、適当に座った北斗!
コイン三枚投入!『おーーいきなりラオステ』
レバーON!
 『待っていたぞ、ケンシロウ!』
目が点になりました!1G目で7のオーラがレインボー!
結局31連しました!

keco27kamo29さん

ビジネス街にあるスロ店で・・・・・・・

ほとんど客がいない旧北斗エリアで少し連チャンしてる彼氏を待っている時に
「もう負け確実だし、時間つぶしに何でもいいから打とう!」と思い何も考えずに
座った台がいきなりラオウステージで「まさかねぇ~!?」と思って4・5回転させたら
黒王の足跡演出になって、またまた「まさかねぇ~!!」と思ってレバオンしたら
ラオウ様がいらっしゃいました!!
それがなんとナント32連チャン♪♪

旧北斗の打ち方を知らないどこかのおやじがボーナス入ったまま放置して帰っちゃった
んでしょうけど、超信じられなかったです。
SEと違って出メダルが多いのでもちろん負け分を取り返しその日は勝ち組になりました♪
そのスロ店ってストック飛ばしで有名な店だったんですけどね。。

akinyan8183さん

仕事終わりにホールへ行き、ジャグラーに座ったら1Gでぺカッ!
コイン3枚が2万5千円に化けました(^u^)
素直に嬉しかったです♪

kazyu0221さん

番長を打っていた若いあんちゃんが天井間近の特訓中(あと数Gでボーナス)にお金が尽きたらしく、
帰ってしまいました。

俺は店員に「(打って)いいの?」
店員「どうぞ(笑いながら)」

4ゲームでBIG。
その後1G連×4で1,500枚お持ち帰りしました。

nagoriyuki20012000さん

競馬の話ですが。
以前にイチローがシーズン最多安打の世界記録を打ち立てた翌日に
イチローの背番号「51」にちなんで、
馬単5→1を買ったら的中しました。

質問をみる

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:パチンコ]

ただいまの回答者

02時12分現在

2305
人が回答!!

1時間以内に4,508件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く