解決済みの質問

タバコをやめた方
korokoro56sukeさん
タバコをやめた方
長年の喫煙生活におさらばできた自分へのご褒美は、何ですか?
自分もタバコをやめてから5年になるので、何か買おうかと思っています。
500枚は僕からのご褒美です。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
wan7131さん
禁煙5年、素晴らしい!尊敬に値すると思います。
私は止めて2年経過。。。健康的はなったものの。。。
激太り、現在ダイエットにトライ。7キロ減を目指して自分にダイエット食品プレゼント中です。頑張ります。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
3人中 3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (5件中1〜5件)
maikeru3330さん
私は1日2箱吸ってました。月に¥16200-(1箱¥270-時代で算定)年に¥194400-。
【禁煙セラピー】を読みやめました。しかし御飯が美味しくなってしまい、体重が8キロも増えてしまい
ました。禁煙3年目の去年、ゴルフフルセットを買いました。自分に御褒美と、ダイエットの為に。買っ
てから1年、ゴルフにハマってしまい、月に6日はゴルフのラウンド回ってます。金銭的には比べ物にな
らないくらい出費になってしまいましたが、メタボリックの検査では全然問題なしでした。
recherche952さん
一、健康
一、タバコを止めてから、現在までタバコのために、使うはずであった、浮いたタバコの購入資金
一、嫌煙者との人間関係の修復
等々でしょうか・・・・・?
yellowshighさん
ご褒美は おいしく感じるようになった食事 と 健康 です。
禁煙・・と言うか、もう臭くてタバコの存在自体を否定してるほど。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
タバコを吸ってたら、タバコをやめても正常な身体になるまで5年はかかると言いますが、 ・タバコをやめて期間を置いてから妊娠する ・タバコをやめて期間を置かずに妊娠する のでは、お腹の子供への影響に差は出るのでしょうか。...
-
彼の喫煙をやめさせたいのですが、どのような言い方・方法が良いでしょうか。 本当に健康の為に、やめて欲しいのです。 私の父は、長年の喫煙で 喉頭ガン・狭心症・動脈硬化・糖尿病・腎不全を患いました。 タバコは100%有...
-
禁煙成功して1年が経ちます。ご褒美にタバコ1本吸ってもいいですか?
質問した人からのコメント
やはりタバコをやめた
maikeruさんも
健康とステイタスを同
wanさん!500枚
皆さんの代表で受け取