ここから本文です

解決済みの質問

性に関する真面目な悩みです。クリ派の方、ご回答お願いします

nortonantivirus12345123さん

クリを触りたくて、気が狂いそうになっている女性に、男性器(あるいはおもちゃ)を入れてピストンをすることによって、その女性は、クリを触らなくてもクリを触ったのと同じような達成感を味わうことが可能ですか?

それとも、クリ派の女性は、クリを触ること以外に、満足感を得ることができないのですか?

どうしてもクリを触らなければならないのですか?

補足
cgh4564683さん 早速のご回答ありがとうございます。
出来たら、あまり詳しすぎることは知りたくないのです。

クリばかり触っていた女性が中でイクことを覚えたら、もうクリを触らなくても平気になるのか、ということが知りたいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gokutuma910さん

両方覚えてしまったらどっちでも感じられますから、触らなくても平気なんてことはありません。
挿入されていてなおクリを・・・なんていうことがあったら、より深く感じるでしょうし・・・

クリしかイケナイ方でしたらやはりクリでせめて・・・イッタ後挿入でまた新たな快感を覚えることができるかもしれないし・またその逆もしかり・・・
その人が望んでいることが未知なる快感を目覚めさせてくれるってモンですよ^^

私はクリでしかいったことなかったのですが今はGで潮までふきます・・・

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

otoyangogoさん

そうですね・・・
私が思いますところ・・・「クリ派」の方はどこまでイっても「クリ派」なのではないのでしょうか・・・
私のパートナーも「クリ派」で御座いまして・・・ピストンのみでは、なかなかイキません・・・
しかし、クリを刺激し、尚且つピストン致しますと程よく、おイキ為られますよ。
なので、クリを刺激するのは「定食の味噌汁」の様な物・・・なのでは?と思います。

cgh4564683さん

そうでも無いとは思うんだけどなぁ
ここに性の悩み書いてるから覗いてみて☆
http://g8sa9y8f.17.dtiblog.com/blog-entry-1.html

知恵ノートとは?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時04分現在

1306
人が回答!!

1時間以内に2,436件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する