ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

体臭をなくすため 8×4とAG+シリーズ

itagaki9761さん

体臭をなくすため 8×4とAG+シリーズ

現在、中学校2年生,男なのですが、体臭が気になるので8×4の様な制汗スプレーを使おうと思います(香水は早いので)それで質問なのですが、どのようなものがいいと思いますか?Cmだと、ワキにやっているのですが、どうやったらいいのでしょうか?「このようなものがいい」など、画像を載せてくれると嬉しいです。どのようなものがいいと思いますか? 8×4とAG+シリーズのようなものを使っても、いい香りしますか?
8×4とAG+シリーズ、どっちがいいでしょうか?また、体に吹き掛けても変じゃないですか?何の香りがいいと思いますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

momoprincesa0316さん

Ag+は本当に効果あると思います。ものすごく体臭が気になるのであれば、Ag+の『足用』を使ってみてください。(体に)
制汗スプレーはよく振って、においのきになる箇所に、約10cmくらい離して吹きかけます、のでワキはもちろん、足や頭、体にもOKだと思います。レモンの香りはいかにもってカンジなので、せっけん系をおすすめします。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

mil_fukさん

体臭が気になるなら8×4よりAG+のほうをオススメします。
ほんと効くらしいです。

香りつけもしたいのなら
最近、香りがいいというのが売りのAXEという新しい男性用制汗剤がでていますよ。
試してみては?

onsinnhutuuさん

焼きみょうばんを水に溶いて一晩置いてから吹きかけると、無臭の臭い取りになりますよ。
一日一回風呂上りとかに付ければ大丈夫です。
学生だとお小遣いも限られるでしょうから、この方法をお薦めしますよ。
焼きみょうばんは、近所のスーパーや薬局で簡単に入手できますし。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時28分現在

1296
人が回答!!

1時間以内に2,518件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く