ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

西鉄バスのバスカードについて

tomohikozc4さん

西鉄バスのバスカードについて

西鉄バスのバスカードをクレジットカードで購入する方法はありませんか?
(旅行代理店などで)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ozaroma2006さん

旅行代理店で取り扱いはないような気がしますが・・・。
西鉄旅行なら取り扱ってるかも知れませんね。確かではないですが・・・。
旅行代理店ではなく、百貨店にはありますよ
(細かく廻ってはないので詳細は分かりませんが、福岡岩田屋にはありましたよ。)
バスカードを購入の際、「カードで」って言えば支払いできると思います。

質問した人からのコメント

• 他の方の回答も含めて参考になりました。
    ありがとうございました。
  • コメント日時:2007/4/13 08:52:54

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)3人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

afami93811さん

天神大丸の商品券売り場で西鉄バスのバスカードを扱っていますが、カード払いできるかもしれません。 大丸カードのポイントもつくので、私は天神に行くと大丸でバスカードを購入しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

西鉄バスの回数券が部屋を整理してたら見つかったのですが、カードのある今でも使えないですかね?
福岡の西鉄バスの質問なんですが 今まで バスカードを通してた 横になにか 新しい機械が 付いてますが あれは なんですか? マネーカード系の機械なんですかね? まだ テープなどで止められてるので 全貌は 見えませんが気になり...
海外旅行について質問です。旅行代理店に支払う旅行代金をクレジットカードの分割orリボ払いで支払うことは可能でしょうか? 普段クレジットカードを使ったことがあまりありません。 分割払いorリボ払いできる旅行会社、もし...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時56分現在

3142
人が回答!!

1時間以内に6,270件の回答が寄せられています。