解決済みの質問

西鉄バスのバスカードについて
tomohikozc4さん
西鉄バスのバスカードについて
西鉄バスのバスカードをクレジットカードで購入する方法はありませんか?
(旅行代理店などで)
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
ozaroma2006さん
旅行代理店で取り扱いはないような気がしますが・・・。
西鉄旅行なら取り扱ってるかも知れませんね。確かではないですが・・・。
旅行代理店ではなく、百貨店にはありますよ。
(細かく廻ってはないので詳細は分かりませんが、福岡岩田屋にはありましたよ。)
バスカードを購入の際、「カードで」って言えば支払いできると思います。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
3人中 2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
afami93811さん
天神大丸の商品券売り場で西鉄バスのバスカードを扱っていますが、カード払いできるかもしれません。 大丸カードのポイントもつくので、私は天神に行くと大丸でバスカードを購入しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
西鉄バスの回数券が部屋を整理してたら見つかったのですが、カードのある今でも使えないですかね?
-
福岡の西鉄バスの質問なんですが 今まで バスカードを通してた 横になにか 新しい機械が 付いてますが あれは なんですか? マネーカード系の機械なんですかね? まだ テープなどで止められてるので 全貌は 見えませんが気になり...
-
海外旅行について質問です。旅行代理店に支払う旅行代金をクレジットカードの分割orリボ払いで支払うことは可能でしょうか? 普段クレジットカードを使ったことがあまりありません。 分割払いorリボ払いできる旅行会社、もし...
質問した人からのコメント
ありがとうございまし