ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

車を売りたいと思ってます。 中古車買取会社で、良いところを教えてください。

kirarahainuさん

車を売りたいと思ってます。
中古車買取会社で、良いところを教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

maimira299さん

ネット査定でいろんな会社で査定して貰いましたが、結局ヤフーのオークションに出品しました。ちなみに、査定額はそれぞれでしたが、1万円~10万円でしたので売る気になりませんでした。後付のパーツだけでも10万円位ありましたので・・・・・オークションで希望落札価格で売れました。只あまり高く売ろうと思わず欲をかかなければ買い取り業者より高くうれると思いますよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

pqypd071さん

何社も当たって下さい。私はガリバーで23万で売れましたが最安は7万でしたから。
会社によって得手不得手時期によっても価格は変ってきますから。

kurakama2000さん

何軒か回って高い所で売れば良いだけです. 結構違うもんです.

superracingweekendさん

売りたい車によります。
趣味性の高い車の場合、専門店のほうが買い取り価格は良いです。

pogemuta205さん

購入したお店へ相談すればいいです。
あちこち店へ出向いて調べる手間のほうが高くつきますので、家の近くのお店でいいです。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時36分現在

1355
人が回答!!

1時間以内に2,554件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く