ここから本文です

解決済みの質問

能力や学歴があんまり無い人が、 月給40万円以上稼ぎたいと思ったら、 まともな...

microsoft642002さん

能力や学歴があんまり無い人が、
月給40万円以上稼ぎたいと思ったら、
まともな仕事では無理ですか?

スポーツ新聞なんかの求人に載ってる、
風俗店スタッフ、
キャバクラ店スタッフをするくらいしかないのですかね?

補足
↓ trhgfh1779さんのサイトは詐欺ですよw

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

masaru_kamaiさん

まず、能力と学歴は違います。

能力は磨けばどうにでもなります。
学歴は育った環境や、親や自分の投資金額によって変わってきますので、あきらめるしかない部分です。

さて、本題ですが。
たいした能力がない癖に、稼ぎたいと思う事自体大きな間違いです。

風俗店スタッフ、キャバクラ店スタッフは能力がなくても儲かると言うことではありません。
それぞれの仕事にあったスキル(能力)を身に付け、自分を磨いていくことで稼ぐことが出来るのです。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

chao_tigersさん

学歴は無くても能力を身につければ難しくはないですが、能力なしでは非常に難しいでしょうね。
アンダーグラウンドな薬の臨床なんかはひょっとしたら大金がもらえるかもしれませんが、死ぬかもしれませんしね

dhnns379さん

まぁ少なくとも「週休二日しかもフレックス」って会社に「雇われる」のは難しいです。
自分で会社を興して大きくしたら月収40万円もむりじゃないでしょう。

…「大きくしたら」ですよ。

pencilcolorredさん

宅急便の運転手だと、品物を届ければ届けるほど収入が増えると聞いたことがあります。
ただ給料は上がるけど、配送が大変ですって。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時17分現在

1454
人が回答!!

1時間以内に2,637件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する