ここから本文です

解決済みのQ&A

パズドラ、意図せずダンリセ(ダンジョンリセット)をしてしまった さっきCDコラボ...

natsuko3305さん

パズドラ、意図せずダンリセ(ダンジョンリセット)をしてしまった


さっきCDコラボの地獄級をやってて、次がボスというところで用事が出来たため一旦ホーム画面に戻しました。

30分後くら

いにまた始めたら、その階をクリアしてもボス戦に突入せず、不思議に思って確認したら1階に戻っていました。

これってダンリセですよね?
慌ててダンジョンを諦めるを選択しましたが、これbanの対象になってしまいますよね?

わざとじゃないのにbanされるなんて嫌です。
どうしたらいいでしょうか(´;ω;`)

  • 質問日時:
    2013/12/1 18:30:15
  • 解決日時:
    2013/12/5 23:47:26
  • 閲覧数:
    1,839
    回答数:
    1
  • お礼:
    知恵コイン
    100枚

ベストアンサーに選ばれた回答

yumiharu_2964531さん

諦めるを選択したのならまず問題無いと思います。

クリア後の通信でダンジョン内の記録を送信しているので、
諦めていればダンリセ自体が無かった事になりますよ。

あとグレーな回答になりますが、1回や2回のダンリセも大丈夫だと思います。
質問者様の様に、不本意にダンリセ状態になってしまう人もいる為、
運営も故意の行為と断定する事が出来ないでしょう。

BANされるのは、それらを悪用して何十回と行為に及んでいた人だけです。

  • 違反報告
  • 編集日時:2013/12/2 17:14:49
  • 回答日時:2013/12/2 17:13:29

質問した人からのお礼

  • 抱きしめるそうですよね、イチイチbanしたら誤ban問題になりますもんね(^o^;)

    回答ありがとうございました!
  • コメント日時:2013/12/5 23:47:26

グレード

Q&Aをキーワードで検索:

総合Q&Aランキング

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する