ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

私だけ?!花ざかりの君たちへイケメン♂パラダイスは、掘北真希ちゃんでなく・・・

moruthinguさん

私だけ?!花ざかりの君たちへイケメン♂パラダイスは、掘北真希ちゃんでなく・・・

井上真央ちゃんが良かった・・・・・

でも掘北真希ちゃんでも似合ってるけど。。

真央ちゃんはキッズウォーの時の男勝りな性格が
印象深いから、真央ちゃんが良かったなぁ・・・・・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tan05popoさん

原作の主人公の女の子は男勝りではないんですよ~

どちらかというとめっちゃ可愛いくて守りたくなるような子なんです。もちろん男子校に潜入しているので

男っぽくはふるまっているのですが、それが可愛いというかか細いというか。

原作の絵を見ていただけると堀北真希ちゃんの方が合ってると思いますよ。

花ざかりの主人公は花男の牧野つくしとは全然違うタイプの女の子ですから。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

bookofamun_reさん

今回は男役、ということで髪を切ることが前提の出演です。
そうするとタレントさんによっては髪を切ることで他の仕事に問題が生じる場合、出演できなくなります。(映画の撮影中とか)
あと「花より団子」「キッズウォー」はTBSですよね?今回はフジですので局の関係で起用できないのかもしれません。

sonma5さん

演技は真央ちゃんの方が上手いと思います。

製作者側は、花男の高視聴率を受けて小栗くんを起用したんでしょうけど、ヒロインを真央ちゃんにしちゃったら、花男そのまんまですもんね。

でも、髪を切った堀北真希ちゃん可愛かったし、真央ちゃんは月9で見れるので、それはそれで良いかなぁって思いました! 

hama99chikさん

うーん、そうなると、相手が小栗旬だけに、どうしても「花より男子」とかぶってしまいますね。
それに、男勝りの性格よりも、女の子が無理して男の子を演じているという線を狙っているように思えます。
だから堀北真希はいいと思いますね。最後には可愛い女の子に戻るのでしょうか。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時26分現在

4367
人が回答!!

1時間以内に8,721件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く