ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

博多・天神で良い居酒屋はご存知ありませんか?

bonebone1212さん

博多・天神で良い居酒屋はご存知ありませんか?

来週、他県から友人が福岡に遊びに来るのですが、博多か天神で良い居酒屋をご存知の方はいらっしゃいませんか?

比較的安い価格帯で、焼き鳥がメニューに入っていて、全国チェーン店ではないお店を探しています。

贅沢な注文ではありますが、ご存知の方は是非教えてください(焼き鳥については絶対ではないので、ないお店でも大歓迎です)。

宜しくお願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pinnguno1さん

居酒屋 ちゃんどらの飲み放題付コースなんかいかがでしょうか?ホームページも有ります

質問した人からのコメント

• 降参安い飲み放題コースに惹かれて、ちゃんどらにしました!
    でも、魚末も良いところそうですね。他にも飲みに行ったりする機会は多々あるので、今度行ってみます!(^^

お二人にベストアンサーを差し上げたいぐらいなのですが、今回はちゃんどらに行くことにしたので、pinnguno1さんの回答をベストアンサーとさせて頂きます。

お二方、ご回答ありがとうございました!
  • コメント日時:2007/7/13 10:31:38

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

helohelo_no_puuさん

天神から少し離れますが、区役所の近くに最高に魚がおいしい居酒屋があります。
魚末というお店です。母と福岡旅行の際に立ち寄って、大・大・大満足でした。

カウンター沿いに厨房が見えないほどの野菜と、玄界灘でとれた新鮮な魚や貝が山積みされていて、
「これ料理して!」と言えば一番美味しい形で調理して出してくれます。
店員のお姉ちゃんも、ちゃきちゃきの博多弁で「あぁ~福岡に来てる!」という気になります。

私は愛知の者ですが、地元民だったら通いつめたいです。
ぜひ、行ってみてください。

≪お店データ≫
魚末
福岡市中央区大名2-1-30琴谷ビル1F
092-713-7931
18:00~24:30

http://isaohase.web.infoseek.co.jp/new_page_1111.htm

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

06時59分現在

1032
人が回答!!

1時間以内に1,954件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く