解決済みの質問
Yahoo!縁結びをされている方に質問ですが、してみて良かったと思いましたか?
Yahoo!縁結びをされている方に質問ですが、してみて良かったと思いましたか?
興味があるんですが、勇気がなくてなかなか申し込めません。出会いがないと言っているばかりでは何もならないと、自分から行動しようと思って真剣に考えています。
-
- 質問日時:
- 2007/7/14 22:21:16
-
- 解決日時:
- 2007/7/29 03:45:14
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私は先月から登録しました。女です。
私も登録するのに、知り合いにばれたらどうしよう、とかネットでの出会いは…とか迷いましたが、
結論として女性にはなかなか良いと思いますよ~!
1ヶ月の間に複数の方とやり取りして、実際にお会いしました。
私のやり取りした方は、みんな結構本気で結婚を意識したお相手を探しているようでした。
男性の方も出会いがないって悩んでる方、とても多いみたいです。
年会費なども安いですがかかりますし、一応、本人証明や勤務先・年収証明なども提出するので
Yahooパートナーよりは、真面目な出会いにつながると思います。
普段はお会いできない方とも出会えて、うまく行かなかったとしても、
幸運にもまだ嫌な思いはしてません。
私は今、気になる方が3人ほど(笑)いて、デートしていく中で見極めていこうと思ってます。
なので、縁結びを始めるまでは暇を持て余していた私ですが、今はデートに忙しいくらいです。
今なら女性は入会金&年会費も無料なので、気楽な気持ちで始めてみては?
もし本当に登録するならですけど、
女性は登録直後、かなりの申込みが来てビックリすると思いますが、
申込みが殺到する時期は初めのうちだけなので、うまくその時期を活かしてくださいね!
- 違反報告
- 回答日時:2007/7/15 20:52:00
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
14人が役に立つと評価しています。