ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Gackt・・・

yel8lowさん

Gackt・・・

ガクトさんは風林火山に出演して、体を鍛えて8キロも体重があがったといっていました

どのくらいの期間トレーニングしたか知ってる人教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bal_22222さん

Gacktサンは毎朝4時に起きてトレーニングを3時間しています。

「風林火山」後編で私服のGacktサンを見ましたがとても9Kgも増やしたとは思えません。
Gacktサンは甲冑の似合う身体にするためストイックとも言える日課を送っています

いかにこの長尾景虎(上杉謙信)に成りきるかそのためには決して手抜きはしません。

「風林火山」来週はいよいよ景虎中心のストーリーとなります。
今日予告で観ましたが凄く綺麗です。

Gacktサンの景虎を疎ましくて思っている方も当然いると思います。
それに対してGacktサンは色々な批判が出たほうが楽しいといっています。

今までの作り上げた景虎では面白くありません。
私はGacktサン演じる景虎を凄く楽しみにしています。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)50人中 17人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

yggdrasil_el37さん

期間はわかりませんがMステで新曲披露の時、タモリさんとの
トークで隣に座っていたGacktは衣装の効果もあると思いますが、
前回見たときに比べて随分横幅が大きくなってましたね。
あぁ本当に鍛えたんだ~と思いました。
疑ってしまって申し訳ない

tacticssimizuさん

Gacktは鍛えたんじゃなくてただ体重が増えただけかと思います。
風林火山に出てから顔が少しプックラして見えるなぁ私は思います

ikee_bu_tarou2さん

Gacktと押尾学は同じくらい嘘つきです

そんなに鍛えてたらもっと締まってます。

ガクトの肉体は中高生の毎日筋トレしてる子レベルの筋肉です。

あなたにおすすめの解決済みの質問

Gackt・・・ ガクトさんは風林火山に出演して、体を鍛えて8キロも体重があがったといっていました。 どのくらいの期間トレーニングしたか知ってる人教えてください。
時代劇に興味のないGacktさんファンに質問 「風林火山」見てますか? 見てて面白いですか? ガクトさんが出てない回も見てますか?
NHKの風林火山でGacktが出演するのですが、いつからでるのですか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時25分現在

2828
人が回答!!

1時間以内に5,696件の回答が寄せられています。