ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ジルスチュアートみたいな洋服。 最近ジルスチュアートの服がとても好きになりまし...

vto_mo_mivさん

ジルスチュアートみたいな洋服。
最近ジルスチュアートの服がとても好きになりました。でも私は学生で、アルバイトしてもジルの服は高いです・・・。今はセールの時に1、2着買うのが精一杯です。

なのでジルスチュアートみたいな感じの洋服のブランドで、比較的安いものがあれば教えてください!

ずっとカジュアルな格好だったので、cancam系の服装には抵抗があるので、あんまり可愛すぎるもの以外でお願いします。例えば、パステルカラーのアンサンブルとかは苦手です・・。

よろしくお願いします。

補足
書き方が悪くて申し訳ありません!実際にお店に行って買い物したいので、ブランド名を教えて欲しいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shoooooooooooooowさん

ジルスチュアートのようなインポートブランドなら、レベッカテイラーはどうでしょう?
ジルやレベッカは私も愛用しています。
雰囲気的にも近いです。
http://www.magaseek.com/user/ListProductsPC/list?svid=2&sc=FASREB&j...

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

konoko630さん

ジルも安いとは思うんですが・・・・♪
同じような感じのブランドで、バナーバレットというブランドがあるのですが、比較的ジルよりやすくてかわいいと思います。

chietyan_goさん

ジーンズなら持ってます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ほしかったらお譲りいたします!

• 違反報告
  • 編集日時:2007/7/20 22:00:08
  • 回答日時:2007/7/20 21:03:49

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時40分現在

2279
人が回答!!

1時間以内に4,222件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く