解決済みのQ&A
ドラム式洗濯機を購入したいのですが、防水パンサイズが小さいのと、ちょうど排水...
ドラム式洗濯機を購入したいのですが、防水パンサイズが小さいのと、ちょうど排水官の真上に洗濯機の足がきてしまいます。ただ、上にあげるだけだど、排水できなくて・・・。どうしたらいいのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2007/7/25 16:56:27
-
- 解決日時:
- 2007/8/9 03:43:10
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
大変なことをお考えのようですね。ドラム式は、ゆれが、騒音がすごいですよ。無理して、置くと、なお、危険と思われます。音が、静かと聞き、昨年、12月にドラム式を、購入しましたが、すごい、音と、振動です。家は、築10年のマンションですが、分譲なのでそれなりに、造りも、しっかりしていると、思いますが、部屋じゅうの、ふすま等が、揺れます。あー、まさしく、まだ、洗濯中ねとお知らせしてくれます。くれぐれも、無理は、なさらないよう、無理して、設置したら、あとで、何かあったとき、そこを、指摘され、修理していただけるかと不安もありますね。がんばってね。
- 回答日時:2007/8/1 20:52:25
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 家庭用排水の増設について質問です。引っ越し先に洗濯機を室内に設置する場所がありませんでした。流し...
- 水利組合から15万円を支払うよう言われ土地を購入し家を新築しました。(完成)引越し時に、町の水利...
- 洗濯槽クリーナーについて教えてください。。。現在、日立(BD-V3200)のドラム式洗濯機を使っ...
あなたにおすすめの知恵ノート
- ドラム式洗濯機で洗ったタオルを乾燥機を使わずふんわりさせる方法