ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

現在放送中のナルト疾風伝でナルトとヒナタが再会するのは何話なのでしょうか?

rosso1070さん

現在放送中のナルト疾風伝でナルトとヒナタが再会するのは何話なのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

san11zo29ita6chi9さん

もう少し、先でしょうか?

何話になるのかは解りませんが(結構引き延ばしもありますし;)
現在放映中分は原作で言うところの、30巻終わりの辺り。
ヒナタとは、32巻の始めの方で再会しています。

因みに疾風伝は、放映開始の2月~現在8月の半年をかけて、
原作28巻~30巻の約3冊分を描いてますので、おおよその目安にして頂ければ・・・

現在の【我愛羅奪還篇】が終了したら、又新しい展開です。
そしたら再会ですよ♪

質問した人からのコメント

• 降参ホントにありがとうございました!これでスッキリしました!
  • コメント日時:2007/8/12 14:21:22

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)6人中 4人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

NARUTOのエンディング 今放送中の、「NARUTO疾風伝」のエンディングのアニメについてなのですが、 「木の葉学園」として、ナルトたちが制服で登場します。 あれは、アニメだけの特別なのでしょうか。 マンガで出てくることはない...
ナルト疾風伝のオープニングとエンディングのアーティストと曲名を教えてください。 ナルト疾風伝のオープニングとエンディングの アーティストと曲名を教えてください。
高価買取 NARUTO-ナルト- 疾風伝 激闘忍者大戦!EXはどれくらいの値段で売れますか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時35分現在

2989
人が回答!!

1時間以内に6,003件の回答が寄せられています。